Buffet de fête par excellence, le buffet prestige met à l’honneur des produits tel que foie gras, ballottine ou bien encore poissons nobles.
Produits fait maison
Tous les produits de cette carte sont fait maison dans nos cuisines à Carouge,
à l’exception de ceux marqués d’un astérisque *
METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Pers. | Buffet complet |
Buffet d'entrées |
Buffet de desserts |
126 + | 72.50 | 52.70 | 11.90 |
66 - 125 | 75.60 | 55.70 | 13.90 |
45 - 65 | 77.70 | 58.70 | 15.90 |
Prix Hors Taxes - en francs Suisse |
LE GRAND BUFFET PRESTIGE
|
BUFFET D'ENTRÉES |
Salade de champignons de Paris au basilic & coeurs d’artichauts Salade Waldorf & Salade de mesclun Salade de brocolis & pignons de pin grillés Salade de lentilles au vinaigre de cidre Salade d’endives au Bleu de Bresse Salade de haricots fins & noisettes |
Pressé de foie gras aux poires Carpaccio de veau al pesto Magret de canard fumé & Vitello tonato Terrine de légumes pot-au-feu Ballottine de canard aux pistaches & Cognac Terrine de chevreuil aux noisettes & Marsala |
Saumon en Bellevue & Buisson de crevettes marinées Carpaccio de lotte au citron vert |
BUFFET CHAUD |
Filet d’agneau en croûte de sel Carré de veau déglacé au Calvados |
Poêlée de pommes de terre vitelottes aux cèpes & échalotes Petits fagots de haricots verts Tomate Belle maraîchère |
ASSORTIMENT DE PAIN |
Pain blanc fariné Pain multicéréales Pain de campagne |
BUFFET DE DESSERTS |
Mousse au chocolat Strudel aux pommes Flan maison Tarte au citron meringuée Dacquoise aux fruits des bois Poires au vin Figues au caramel Trois salades de fruits frais Deux sorbets |
Les options |
NOURRITURE |
Buffet de fromages |
Buffet de desserts |
Gâteau d’anniversaire |
Pièce montée |
Café expresso |
BOISSONS |
Nous pouvons vous proposer un grand choix de vins genevois et un assortiment de boissons sans alcool selon vos besoins et vos envies |
Découvrez toutes nos boissons |
MATÉRIEL |
Vaisselle compostable (jetable) ou vaisselle traditionnelle en porcelaine blanche, couverts en inox et verres en verre, nappes et serviettes en papier ou en tissu, tables de buffet, tables rondes et chaises… Nous possédons un stock important de vaisselle, matériel et mobilier pour répondre à tous vos besoins |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
PERSONNEL |
1 personne pour 20 convives pour une durée minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier pour 100 convives pour terminer la préparation des plats et en assurrer la bonne qualité pour une durée minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l’heure au delà |
Toutes les informations sur le personnel de service |
LIVRAISON |
Sur devis - Tarif comprenant : la mise à disposition d'un véhicule à ridelle, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger et à mettre en place et des accès. |
Toutes les informations sur les livraisons |