Repas en buffets une grande diversité de mets

LE TRADITIONNEL

Le buffet traditionnel est à mi-chemin entre un buffet campagnard et un buffet d’automne. Il regroupe et mets en valeur les grands classiques de la cuisine de nos régions.

grands buffets traditionnel

Produits fait maison
Tous les produits de cette carte sont fait maison dans nos cuisines à Carouge,
à l’exception de ceux marqués d’un astérisque *

Mets
METS
icon boissons off
BOISSONS
icon materiel off
MATERIEL
icon service off
PERSONNEL
icon livraison off
LIVRAISON

Pers. Buffet complet
Buffet d'entrées
Buffet de desserts
126 + 46.90 29.90 8.90
66 - 125 50.90 32.90 10.90
45 - 65 54.90 35.90 12.90
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse

LE GRAND BUFFET TRADITIONNEL

personnes
dès 45 personnes

BUFFET D'ENTRÉES

Rémoulade de céleri, Salade de carottes,
Salade de choux blancs & lardons
Salade de lentilles de la Petite Grave
Salade de betteraves rouges
Salade d’endives aux noix
Terrine de campagne, Terrine de canard
Terrine de foie de volaille
Pâté en croûte, Aspic charcutier
Saucisson feuilleté chaud
Carpaccio de jambon saumoné
OEufs mimosa, Terrine de légumes pot-au-feu
Saumon en Bellevue, Anguille fumée

BUFFET CHAUD

2 viandes à choix
(à définir à la commande)
Braisé de boeuf
Fricassée genevoise
Atriaux
Roastbeef
Gigot d’agneau
Jambon chaud, sauce Madère
Gratin dauphinois
Epinards en branches, Navets persillés

ASSORTIMENT DE PAIN

Pain blanc fariné
Pain multicéréales
Pain de campagne

BUFFET DE DESSERTS

Mousse au chocolat
Strudel aux pommes & crème vanille
Flan maison
Dacquoise aux fruits des bois
Poires au vin
Tarte au citron meringuée
Trois salades de fruits frais
Les options

icon mets 2NOURRITURE

Buffet de fromages
Buffet de desserts
Gâteau d’anniversaire
Pièce montée
Café expresso
 

Boissons incluses

BOISSONS

Nous pouvons vous proposer un grand choix de vins genevois et un assortiment de boissons sans alcool selon vos besoins et vos envies
Découvrez toutes nos boissons

matériel inclusMATÉRIEL

Vaisselle compostable (jetable) ou vaisselle traditionnelle en porcelaine blanche, couverts en inox et verres en verre, nappes et serviettes en papier ou en tissu, tables de buffet, tables rondes et chaises… Nous possédons un stock important de vaisselle, matériel et mobilier pour répondre à tous vos besoins
Découvrez tout notre matériel et vaisselle

icon service 2PERSONNEL

1 personne pour 20 convives pour une durée minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus)
Forfait 3 heures : 161.70 HT - 38.90/l'heure au-delà
 
1 cuisinier pour 100 convives pour terminer la préparation des plats et en assurrer la bonne qualité pour une durée minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux)
Forfait 4 heures : 200.- HT - 50.- /l’heure au delà
Toutes les informations sur le personnel de service

livraison incluse

LIVRAISON

Sur devis - Calculé à l'heure, au tarif horaire de 60.- HT / l'heure, selon la prestation commandée, les services annexes et les accès
Toutes les informations sur les livraisons

TRAITEUR

  

  022 329 31 96


du lundi au vendredi
de 07:30 à 12:00 et de 13:00 à 17:30

ÉGALEMENT À VOTRE SERVICE

Genecand Traiteur
Genecand Loction

Newsletter Genecand Traiteur SA

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

inscription


Et suivez-nous également sur les réseaux sociaux.

suivez-nous sur facebook     social instagram      social linkedin

genecand equipe bureau
Vous souhaitez une prestation spécifique, un produit particulier ? Contactez-nous