genecand traiteur

Les entrées

Des entrées pour toutes les envies : de la fraîcheur d’une salade verte à la gourmandise d’un foie gras ou d’un caviar, chacun y trouve son plaisir.


Chaque plat est vendu en portion de 3 personnes uniquement,
exceptés les plats vendus à la pièce

Prix hors taxes - par portion de 3 personnes ou par pièce, en francs suisses

 

Fêtes de fin d'année : Entrées froides
Fêtes de fin d'année : Entrées froides

Les entrées froides

en portion de 3 personnes
Salade de rampon aux agrumes
& croûtons de pain d’épices
44.-
Tartare de butternut GRTA en deux façons
huile de noisettes et noisettes torréfiées
54.-
Saumon fumé d’Écosse, label Bio
accompagné de pain santabondio beurré,
beurre et quartiers de citron
59.-
Éclair de saumon gravelachs
et crevette à la crème de wasabi

Jeunes pousses du moment
59.-
Foie gras de canard maison
accompagné de sa brioche
et d’une quenelle de compotée d’oignons
69.-
Tartare de langouste et Granny Smith
jeunes pousses de mizuna & son toast au beurre de langouste
74.-
Demi langouste à la Parisienne
(garnie de macédoine de légumes)
79.-
Truite saumonée du Léman en Bellevue
(environ 2,5 kg, pour 10 à 15 personnes)
(accompagnée de crevettes entières, œufs durs,
sauce mayonnaise & Calypso)
180.-
la pièce

Les entrées chaudes

Vol-au-vent de volaille du Nant d’Avril & morilles 64.-
Saint-Jacques gratinées & étuvée de poireaux (3 noix/pers) 69.-

separateur 2

Les entrées froides

épicerie / pièces entières
Coeur de saumon fumé nature ou à l’aneth, environ 280 gr 49.-
Foie gras de canard frais maison en terrine porcelaine 250 gr 59.-
Foie gras de canard frais maison en terrine porcelaine 400 gr 125.-
Caviar frais d’Italie Acipenser Transmontanus 50 gr 125.-
Caviar frais d’Italie Black Ociètre 50 gr 190.-
fêtes de fin d'année : épicerie

Contact

Bureaux et laboratoire de production

Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :

Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 -12:00 et 13:00 - 18:00

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

+41 22 329 31 96
contact@genecand.ch

CONTACTEZ-NOUS

Contact

Bureaux et laboratoire de production
Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :
Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 - 12:00 et 13:00 - 18:00

T. +41 22 329 31 96
E. contact@genecand.ch

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

CONTACTEZ-NOUS

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

> Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription