Les entrées
Toutes nos pièces sont faites maison à l’exception de celles marquées d’un astérisque.
Prix hors taxes - par personne, en francs suisses

Les entrées froides
en portion de 3 personnes
| Salade de rampon aux agrumes & croûtons de pain d’épices | 25.- | 
| Tartare de butternut GRTA en deux façons huile de noisettes et noisettes torréfiées | 44.- | 
| Saumon fumé d’Écosse, label Bio accompagné de pain santabondio beurré, beurre et quartiers de citron | 44.- | 
| Éclair de saumon gravelachs et crevette à la crème de wasabi Jeunes pousses du moment | 59.- | 
| Foie gras de canard maison accompagné de sa brioche et d’une quenelle de compotée d’oignons | 69.- | 
| Tartare de langouste et Granny Smith jeunes pousses de mizuna & son toast au beurre de langouste | 74.- | 
| Demi langouste à la Parisienne (garnie de macédoine de légumes) | 79.- | 
| Truite saumonée du Léman en Bellevue (environ 2,5 kg, pour 10 à 15 personnes) (accompagnée de crevettes entières, œufs durs, sauce mayonnaise & Calypso) | 180.- la pièce | 
Les entrées chaudes
| Vol-au-vent de volaille du Nant d’Avril & morilles | 64.- | 
| Saint-Jacques gratinées & étuvée de poireaux (3 noix/pers) | 69.- | 
Les entrées froides
épicerie / pièces entières
| Coeur de saumon fumé nature ou à l’aneth, environ 280 gr | 49.- | 
| Foie gras de canard frais maison en terrine porcelaine 250 gr | 59.- | 
| Foie gras de canard frais maison en terrine porcelaine 400 gr | 125.- | 
| Caviar frais d’Italie Acipenser Transmontanus 50 gr | 125.- | 
| Caviar frais d’Italie Black Ociètre 50 gr | 190.- | 

