Les entrées
Chaque plat est vendu en portion de 3 personnes uniquement,
exceptés les plats vendus à la pièce
Prix hors taxes - par portion de 3 personnes ou par pièce, en francs suisses


Les entrées froides
en portion de 3 personnes
| Salade de rampon aux agrumes & croûtons de pain d’épices |
44.- |
| Tartare de butternut GRTA en deux façons huile de noisettes et noisettes torréfiées |
54.- |
| Saumon fumé d’Écosse, label Bio accompagné de pain santabondio beurré, beurre et quartiers de citron |
59.- |
| Éclair de saumon gravelachs et crevette à la crème de wasabi Jeunes pousses du moment |
59.- |
| Foie gras de canard maison accompagné de sa brioche et d’une quenelle de compotée d’oignons |
69.- |
| Tartare de langouste et Granny Smith jeunes pousses de mizuna & son toast au beurre de langouste |
74.- |
| Demi langouste à la Parisienne (garnie de macédoine de légumes) |
79.- |
| Truite saumonée du Léman en Bellevue (environ 2,5 kg, pour 10 à 15 personnes) (accompagnée de crevettes entières, œufs durs, sauce mayonnaise & Calypso) |
180.- la pièce |
Les entrées chaudes
| Vol-au-vent de volaille du Nant d’Avril & morilles | 64.- |
| Saint-Jacques gratinées & étuvée de poireaux (3 noix/pers) | 69.- |
Les entrées froides
épicerie / pièces entières
| Coeur de saumon fumé nature ou à l’aneth, environ 280 gr | 49.- |
| Foie gras de canard frais maison en terrine porcelaine 250 gr | 59.- |
| Foie gras de canard frais maison en terrine porcelaine 400 gr | 125.- |
| Caviar frais d’Italie Acipenser Transmontanus 50 gr | 125.- |
| Caviar frais d’Italie Black Ociètre 50 gr | 190.- |
