Viandes & poissons
Toutes nos pièces sont faites maison à l’exception de celles marquées d’un astérisque.
Prix hors taxes - par personne, en francs suisses

| Les Viandes & poissonspar portion de 3 ou 6 personnes | ||
|---|---|---|
| 3 pers. | 6 pers. | |
| Cuisse de canard de Ballaison (F-74) à l’orange | 49.- | 99.- | 
| Dinde fermière aux marrons et sa farce maison | 59.- | 12.90 | 
| Dinde fermière aux marrons et sa farce maison (entière - 10 pers.) | la pièce : 180.- | |
| Chapon fermier aux morilles (entier - 6 pers.) | la pièce : 249.- | |
| Souris d’agneau fondante servie dans son jus de cuisson | 74.- | 139.- | 
| Volaille du Nant d’Avril (Satigny) aux morilles (entière - 6 pers.) | la pièce : 149.- | |
| Filet de boeuf Wellington (cru), sauce périgourdine | 169.- | |
| Filet mignon de veau aux morilles | 99.- | 189.- | 
| Homard à l’Américaine et ses petits légumes | 109.- | 209.- | 
| Conditionnement de nos plats | |
|---|---|
| Pour des raisons écologiques, tous nos plats sont conditionnés en portions de 3 ou 6 personnes dans des plats en pyrex (non-consignés) prêts à être réchauffés au four. Vous pouvez garder les plats, ou nous les rapporter si vous le souhaitez. | 
