Viandes & poissons
Chaque plat est vendu en portion de 3 ou 6 personnes uniquement
exceptés les plats vendus à la pièce
Prix hors taxes - par portion de 3 ou 6 personnes, ou à la pièce, en francs suisses


Les Viandes & poissonspar portion de 3 ou 6 personnes | ||
|---|---|---|
| 3 pers. | 6 pers. | |
| Cuisse de canard de Ballaison (F-74) à l’orange |
49.- | 99.- |
| Dinde fermière aux marrons et sa farce maison |
59.- | 109.- |
| Dinde fermière aux marrons et sa farce maison (entière - 10 pers.) |
la pièce : 180.- | |
| Chapon fermier aux morilles (entier - 6 pers.) |
la pièce : 249.- | |
| Souris d’agneau fondante servie dans son jus de cuisson |
74.- | 139.- |
| Volaille du Nant d’Avril (Satigny) aux morilles (entière - 6 pers.) |
la pièce : 149.- | |
| Filet de boeuf Wellington (cru), sauce périgourdine |
169.- | |
| Filet mignon de veau aux morilles | 99.- | 189.- |
| Homard à l’Américaine et ses petits légumes | 109.- | 209.- |
Conditionnement de nos plats | |
|---|---|
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Pour des raisons écologiques, tous nos plats sont conditionnés en portions de 3 ou 6 personnes dans des plats en pyrex (non-consignés) prêts à être réchauffés au four. Vous pouvez garder les plats, ou nous les rapporter si vous le souhaitez. |