dès 6 personnes
Composez vous-même votre buffet sandwich pour vos pauses déjeuner. Un large choix de salades, mini-sandwiches et dessert vous sont proposés.
Toutes nos pièces sont faites maison.
Formule à composer |
prix |
Dès 6 personnes | 27.50 |
Dès 13 personnes | 25.40 |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
---|
Cette formule nécessite une assiette et des couverts (en option).
A choisir ci-dessous |
Tomates & mozzarella |
Coeurs d’artichauts & champignons de Paris à la ciboulette |
Choux rouges & pommes |
Rémoulade de céleri & noix |
Riz & petits pois |
Fenouil à l’orange |
Champignons de Paris au basilic |
Lentilles du Puy |
Carottes au curry |
Taboulé à la menthe |
Haricots verts & noisettes |
Concombre au thym |
Betterave à la crème |
Endives au Bleu |
Pousses de soja & oeufs frits |
Surimi & crevettes à l’orange |
Pâtes tricolores |
Poulet émincé aux curry & fruits |
Brocolis aux pignons de pin grillés |
A choisir ci-dessous |
Gruyère & pommes |
Jambon blanc & cornichons |
Salami |
Roastbeef & salade |
Saumon fumé & beurre citronné |
Vitello tonato |
Carpaccio de jambon saumoné |
Filet de truite fumée avec raifort |
Bleu de Bresse & feuilles d’endives |
Oeufs & tomates |
A choisir ci-dessous |
Tartelette au citron |
Flan caramel maison |
Mousse au chocolat |
Salade de fruits frais |
Strudel aux pommes & crème vanille |
Tiramisu portion |
Bavarois & coulis de fruits |
Marbré aux poires & sauce au chocolat amer |
Tarte aux fruits du jour |
Charlotte africaine & crème à la cannelle |
Mousse normande aux pommes |
Dacquoise aux fruits des bois & coulis de fruits |
Bavarois au gingembre |
|
|
Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
Découvrez notre carte "boissons" |
|
|
Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
|
|
1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
Toutes les informations sur le personnel de service |
|
|
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
Toutes les informations sur le personnel de cuisine |
|
|
Sur devis selon la prestation commandée. | |
Toutes les informations sur les livraisons |