dès 6 personnes
Composez vous-même votre buffet sandwich pour vos pauses déjeuner. Un large choix de salades, mini-sandwiches et dessert vous sont proposés.
Toutes nos pièces sont faites maison.
| Formule à composer |
prix |
| Dès 6 personnes | 27.50 |
| Dès 13 personnes | 25.40 |
| Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
|---|
Cette formule nécessite une assiette et des couverts (en option).
| A choisir ci-dessous |
| Tomates & mozzarella |
| Coeurs d’artichauts & champignons de Paris à la ciboulette |
| Choux rouges & pommes |
| Rémoulade de céleri & noix |
| Riz & petits pois |
| Fenouil à l’orange |
| Champignons de Paris au basilic |
| Lentilles du Puy |
| Carottes au curry |
| Taboulé à la menthe |
| Haricots verts & noisettes |
| Concombre au thym |
| Betterave à la crème |
| Endives au Bleu |
| Pousses de soja & oeufs frits |
| Surimi & crevettes à l’orange |
| Pâtes tricolores |
| Poulet émincé aux curry & fruits |
| Brocolis aux pignons de pin grillés |
| A choisir ci-dessous |
| Gruyère & pommes |
| Jambon blanc & cornichons |
| Salami |
| Roastbeef & salade |
| Saumon fumé & beurre citronné |
| Vitello tonato |
| Carpaccio de jambon saumoné |
| Filet de truite fumée avec raifort |
| Bleu de Bresse & feuilles d’endives |
| Oeufs & tomates |
| A choisir ci-dessous |
| Tartelette au citron |
| Flan caramel maison |
| Mousse au chocolat |
| Salade de fruits frais |
| Strudel aux pommes & crème vanille |
| Tiramisu portion |
| Bavarois & coulis de fruits |
| Marbré aux poires & sauce au chocolat amer |
| Tarte aux fruits du jour |
| Charlotte africaine & crème à la cannelle |
| Mousse normande aux pommes |
| Dacquoise aux fruits des bois & coulis de fruits |
| Bavarois au gingembre |
|
|
| Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
| Découvrez notre carte "boissons" | |
|
|
| Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
| Découvrez tout notre matériel et vaisselle | |
|
|
| 1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
| Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de service | |
|
|
| 1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
| Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de cuisine | |
|
|
| Sur devis selon la prestation commandée. | |
| Toutes les informations sur les livraisons | |
