dès 6 personnes
Composez vous-même votre buffet froid pour vos pauses déjeuner. Un large choix de salades, viandes, poissons et desserts vous sont proposés.
Toutes nos pièces sont faites maison.
Formule à composer |
prix |
Dès 6 personnes | 42.50 |
Dès 13 personnes | 39.90 |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
---|
Cette formule nécessite une assiette et des couverts (en option).
A choisir ci-dessous |
Tomates & mozzarella |
Coeurs d’artichauts & champignons de Paris à la ciboulette |
Choux rouges & pommes |
Rémoulade de céleri & noix |
Riz & petits pois |
Fenouil à l’orange |
Champignons de Paris au basilic |
Lentilles du Puy |
Carottes au curry |
Taboulé à la menthe |
Haricots verts & noisettes |
Concombre au thym |
Betterave à la crème |
Endives au Bleu |
Pousses de soja & oeufs frits |
Surimi & crevettes à l’orange |
Pâtes tricolores |
Poulet émincé aux curry & fruits |
Brocolis aux pignons de pin grillés |
A choisir ci-dessous |
Carpaccio de jambon saumoné |
Chaud-froid de volaille |
Magret de canard fumé |
Ailerons de poulet aux épices |
Vitello tonato |
Viande séchée des Grisons |
Terrine de canard |
Terrine de foie de volaille |
Gigot d’agneau |
Jambon cru des Grisons |
Boeuf à la tapenade |
Roastbeef froid |
Pâté en croûte à l’ancienne |
Jambon cuit de la Forêt Noire |
A choisir ci-dessous |
Filet de truite fumée |
Anguille fumée |
Saumon fumé |
Sardines fraîches à l’escabèche |
Salade de fruits de mer |
Petits anchois marinés |
Darne de saumon poché |
Terrine au saumon & fromage blanc |
Terrine de congre aux herbettes |
Cocktail de crevettes |
Tarama |
Concombre au thon |
Selon offre et arrivage du jour |
A choisir ci-dessous |
Tartelette au citron |
Flan caramel maison |
Mousse au chocolat |
Salade de fruits frais |
Strudel aux pommes & crème vanille |
Tiramisu portion |
Bavarois & coulis de fruits |
Marbré aux poires & sauce au chocolat amer |
Tarte aux fruits du jour |
Charlotte africaine & crème à la cannelle |
Mousse normande aux pommes |
Dacquoise aux fruits des bois & coulis de fruits |
Bavarois au gingembre |
|
|
Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
Découvrez notre carte "boissons" |
|
|
Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
|
|
1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
Toutes les informations sur le personnel de service |
|
|
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
Toutes les informations sur le personnel de cuisine |
|
|
Sur devis selon la prestation commandée. | |
Toutes les informations sur les livraisons |