genecand traiteur
 dès 6 personnes

Idéal pour vos séances de travail ou pour que vos collaborateurs puissent manger à leur meilleure convenance.
Découvrez nos plateaux repas individuels.

Toutes nos pièces sont faites maison.

Formule à composer
prix
Dès 6 personnes 32.-
Dès 13 personnes 28.-
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse 
Formule prête à manger.
Présenté dans un joli plateau en carton avec set à couvert et verre à pied jetable

2 Salades
A choisir ci-dessous
Tomates & mozzarella
Coeurs d’artichauts & champignons de Paris à la ciboulette
Choux rouges & pommes
Rémoulade de céleri & noix
Riz & petits pois
Fenouil à l’orange
Champignons de Paris au basilic
Lentilles du Puy
Carottes au curry
Taboulé à la menthe
Haricots verts & noisettes
Concombre au thym
Betterave à la crème
Endives au Bleu
Pousses de soja & oeufs frits
Surimi & crevettes à l’orange
Pâtes tricolores
Poulet émincé aux curry & fruits
Brocolis aux pignons de pin grillés
2 Viandes froides (OU)
A choisir ci-dessous
Carpaccio de jambon saumoné
Chaud-froid de volaille
Magret de canard fumé
Ailerons de poulet aux épices
Vitello tonato
Viande séchée des Grisons
Terrine de canard
Terrine de foie de volaille
Gigot d’agneau
Jambon cru des Grisons
Boeuf à la tapenade
Roastbeef froid
Pâté en croûte à l’ancienne
Jambon cuit de la Forêt Noire
2 Poissons froids (OU)
A choisir ci-dessous
Filet de truite fumée
Anguille fumée
Saumon fumé
Sardines fraîches à l’escabèche
Salade de fruits de mer
Petits anchois marinés
Darne de saumon poché
Terrine au saumon & fromage blanc
Terrine de congre aux herbettes
Cocktail de crevettes
Tarama
Concombre au thon
1 Viande froide + 1 Poisson froid
Une viande froide à choisir ci-dessous
Carpaccio de jambon saumoné
Chaud-froid de volaille
Magret de canard fumé
Ailerons de poulet aux épices
Vitello tonato
Viande séchée des Grisons
Terrine de canard
Terrine de foie de volaille
Gigot d’agneau
Jambon cru des Grisons
Boeuf à la tapenade
Roastbeef froid
Pâté en croûte à l’ancienne
Jambon cuit de la Forêt Noire
Un poisson froid à choisir ci-dessous
Filet de truite fumée
Anguille fumée
Saumon fumé
Sardines fraîches à l’escabèche
Salade de fruits de mer
Petits anchois marinés
Darne de saumon poché
Terrine au saumon & fromage blanc
Terrine de congre aux herbettes
Cocktail de crevettes
Tarama
Concombre au thon
2 Fromages
Selon offre et arrivage du jour
1 Dessert
A choisir ci-dessous
Tartelette au citron
Flan caramel maison
Mousse au chocolat
Salade de fruits frais
Strudel aux pommes & crème vanille
Tiramisu portion
Bavarois & coulis de fruits
Marbré aux poires & sauce au chocolat amer
Tarte aux fruits du jour
Charlotte africaine & crème à la cannelle
Mousse normande aux pommes
Dacquoise aux fruits des bois & coulis de fruits
Bavarois au gingembre

 

Télécharger la brochure

Contact

Bureaux et laboratoire de production

Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :

Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 -12:00 et 13:00 - 18:00

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

T. +41 22 329 31 96

CONTACTEZ-NOUS

Contact

Bureaux et laboratoire de production
Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :
Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 - 12:00 et 13:00 - 18:00

T. +41 22 329 31 96

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

CONTACTEZ-NOUS

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

> Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription