dès 6 personnes
Composez vous-même votre buffet froid pour vos pauses déjeuner. Un large choix de salades, viandes, poissons et desserts vous sont proposés.
Toutes nos pièces sont faites maison à l’exception de celles marquées d’un astérisque.
| Formule à composer |
prix |
| Dès 6 personnes | 29.90 |
| Dès 13 personnes | 26.- |
| Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
|---|
Cette formule nécessite une assiette et des couverts (en option).
| A choisir ci-dessous |
| Tomates & mozzarella |
| Coeurs d’artichauts & champignons de Paris à la ciboulette |
| Choux rouges & pommes |
| Rémoulade de céleri & noix |
| Riz & petits pois |
| Fenouil à l’orange |
| Champignons de Paris au basilic |
| Lentilles du Puy |
| Carottes au curry |
| Taboulé à la menthe |
| Haricots verts & noisettes |
| Concombre au thym |
| Betterave à la crème |
| Endives au Bleu |
| Pousses de soja & oeufs frits |
| Surimi & crevettes à l’orange |
| Pâtes tricolores |
| Poulet émincé aux curry & fruits |
| Brocolis aux pignons de pin grillés |
| A choisir ci-dessous |
| Carpaccio de jambon saumoné |
| Chaud-froid de volaille |
| Magret de canard fumé |
| Ailerons de poulet aux épices |
| Vitello tonato |
| Viande séchée des Grisons |
| Terrine de canard |
| Terrine de foie de volaille |
| Gigot d’agneau |
| Jambon cru des Grisons |
| Boeuf à la tapenade |
| Roastbeef froid |
| Pâté en croûte à l’ancienne |
| Jambon cuit de la Forêt Noire |
| A choisir ci-dessous |
| Terrine de légumes à la provençale |
| Roulade au Gruyère & haricots verts |
| Courgettes à l’italienne |
| Quartier de melon |
| Pakoras aux légumes |
| Asperges (en saison) |
| Feuilleté aux noix de cajou & tomates séchées |
| Tarte aux poireaux |
| Tortillas |
| Feuilles de vignes* |
| Beignets d’aubergines |
| Oeufs Mimosa |
| Humus |
| Poivrons à la calabraise |
| A choisir ci-dessous |
| Filet de truite fumée |
| Anguille fumée |
| Saumon fumé |
| Sardines fraîches à l’escabèche |
| Salade de fruits de mer |
| Petits anchois marinés |
| Darne de saumon poché |
| Terrine au saumon & fromage blanc |
| Terrine de congre aux herbettes |
| Cocktail de crevettes |
| Tarama |
| Concombre au thon |
| Selon offre et arrivage du jour |
| A choisir ci-dessous |
| Tartelette au citron |
| Flan caramel maison |
| Mousse au chocolat |
| Salade de fruits frais |
| Strudel aux pommes & crème vanille |
| Tiramisu portion |
| Bavarois & coulis de fruits |
| Marbré aux poires & sauce au chocolat amer |
| Tarte aux fruits du jour |
| Charlotte africaine & crème à la cannelle |
| Mousse normande aux pommes |
| Dacquoise aux fruits des bois & coulis de fruits |
| Bavarois au gingembre |
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| Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
| Découvrez notre carte "boissons" | |
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| Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
| Découvrez tout notre matériel et vaisselle | |
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| 1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
| Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de service | |
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| 1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
| Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de cuisine | |
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| Sur devis selon la prestation commandée. | |
| Toutes les informations sur les livraisons | |
