Toutes nos pièces sont faites maison
![]() METS |
![]() BOISSONS |
![]() MATERIEL |
![]() PERSONNEL |
![]() LIVRAISON |
ACCOMPAGNEMENTS
Féculents | |
---|---|
Riz blanc, riz basmatti, riz pilaf | 2.90 |
Nouillettes au beurre, pommes de terre natures | 3.90 |
Pommes mousseline nature, ou au cresson, ou au jus de betterave rouge | 3.90 |
Polenta au Grana Padano | 3.90 |
Boulgour à la tomate | 3.90 |
Pommes de terre sauce genevoise | 3.90 |
Riz vénéré (riz noir) | 3.90 |
Gratin dauphinois | 4.90 |
Poêlée de pommes de terre vitelottes | 5.90 |
Risotto au safran (présence obligatoire d'un cuisinier) | 6.90 |
Légumes | |
---|---|
Carottes Vichy | 3.90 |
Tomate à la provençale | 3.90 |
Petits pois à la française | 3.90 |
Timbale d’épinards frais | 3.90 |
Endives caramélisées | 4.90 |
Fagot de courgettes grillées | 4.90 |
Fine ratatouille à l’huile d’olive | 4.90 |
Jardinière de légumes (petits pois, navets, carottes, pommes de terre, oignons) |
4.90 |
Fagot de haricots verts bardé au lard maison | 5.90 |
Réglette de polenta et ses petits légumes |
7.90 |
Gratin de cardons genevois (en saison) | 8.90 |
Poêlée de légumes oubliés (crosnes, panais, topinambourg, carottes violettes) |
9.90 |