Fondue au fromage moitié-moitié, raclette, tartiflette pour mettre à l’honneur nos fromages régionaux !
METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
FONDUES & SPÉCIALITÉS AU FROMAGE
Spécialités au fromage | prix/pers |
Fondue moitié-moitié Fromage Gruyère - vacherin Fribourgeois & pain mi-blanc Réchaud, caquelon et fourchettes à fondue compris |
21.90 |
Assiette de charcuteries (pour ex. lard sec, viande séchée, jambon cru) | 7.90 |
Raclette Fromage à raclette le Mazot, pommes de terre, moulin à poivre, Cornichons & petits oignons Four à demi meule triple ou machine octopus à 8 bras |
24.90 |
Assiette de charcuteries (par ex. lard sec, viande séchée, jambon cru) | 6.90 |
Tartiflette géante Pommes de terre, oignons, lardons & reblochon Servi dans une grand poêle à paëlla |
19.90 |
Croziflette géante Pomme de terre, oignons, lardons & reblochon Servi dans une grande poêle à paëlla |
19.90 |
Malakoff de la Côte Malakoff au Gruyère et vin blanc, Salade de chou blanc au vinaigre de cidre, cornichons & oignons |
24.90 |
Assiette de charcuteries (pour ex. lard sec, viande séchée, jambon cru) | 6.90 |