Fondues & Spécialités au fromage
dès 30 personnes
Fondue au fromage moitié-moitié, raclette, tartiflette pour mettre à l’honneur nos fromages régionaux !

Fondue moitié-moitié Fromage gruyère - vacherin fribourgeois et pain mi-blanc Réchaud, caquelon et fourchettes à fondue compris |
21.90 |
Assiette de viande séchée des Grisons | 7.90 |
Raclette Fromage à raclette le Mazot, pommes de terre, moulin à poivre, cornichons et petits oignons Four à demi meule triple ou machine octopus à 8 bras |
24.90 |
Assiette de charcuteries (pour ex. lard sec, viande séchée, jambon cru) |
6.90 |
Tartiflette géante Pommes de terre, oignons, lardons et reblochon Servie dans une grand poêle à paëlla |
19.90 |
Croziflette géante Pommes de terre, oignons, lardons et reblochon Servie dans une grande poêle à paëlla |
19.90 |
Malakoff de la Côte Malakoff au Gruyère et vin blanc, Salade de chou blanc au vinaigre de cidre, cornichons et oignons |
24.90 |
Assiette de charcuteries (pour ex. lard sec, viande séchée, jambon cru) |
6.90 |
Prix Hors Taxes par personne - en francs suisses |