Les desserts individuels
dès 6 personnes
Toutes nos pièces sont faites maison à l’exception de celles marquées d’un astérisque.
Prix hors taxes - par personne, en francs suisses

Flan au caramel | 4.90 |
Mousse au chocolat | 4.90 |
Tarte aux fruits | 4.90 |
Panna cotta aux mara des bois GRTA | 4.90 |
Gâteau au chocolat, crème vanille | 5.90 |
Ile flottante, crème anglaise | 5.90 |
Crème brûlée | 5.90 |
Tarte aux pommes, crème chantilly | 5.90 |
Tiramisu | 5.90 |
Salade de fruits frais | 5.90 |
Strudel aux pommes, crème vanille | 5.90 |
Diplomate maison au Kirsch, crème vanille | 5.90 |
Meringue et crème double de la Gruyère, petits fruits rouges | 5.90 |
Mille-feuille (aux marrons, traditionnel, aux fruits...) | 6.90 |
Fraisier ou Framboisier (en saison) | 6.90 |
Coulis de fraises maison | 6.90 |
Entremet spéculos Mousse au caramel et cubes de pommes flambées façon tatin |
6.90 |
Dacquoise aux fruits des bois Biscuit dacquoise, mousse façon bavarois aux fruits des bois |
6.90 |
Choco-Tonka Génoise au grué de cacao et caramel, infusion de fève de Tonka |
7.90 |
Entremet Gianduja Crémeux à la mandarine et croustillant cacao |
7.90 |
San Marco Génoise parfumée, chantilly à la vanille et glaçage au sucre caramélisé |
7.90 |
Entremet Taïna Ganache chocolat au lait, caramel moelleux aux arachides |
7.90 |
Americao (sans gluten) Génoise au chocolat (farine de riz) et son coeur coulant aux framboises |
8.90 |
Vacherin glacé Meringue et crème glacée vanille + 1 parfum au choix |
8.90 |
Tendre complicité Mousse au chocolat de Papouasie et coeur fondant au caramel |
8.90 |
