Les mises-en-bouche
Toutes nos pièces sont faites maison à l’exception de celles marquées d’un astérisque.
Prix hors taxes - par personne, en francs suisses


Les mises-en-bouche
dès 6 personnes
| Crème de petits pois à la menthe fraîche poivrée (servi froid) |
7.90 |
| Blini de saumon Gravlax espuma d’aneth |
8.90 |
| Velouté de concombre quenelle de sorbet au citron vert |
9.90 |
| Tataki de thon rouge Albacor en feuille de radis bière |
10.90 |
| Gambas rôties en tenue estivale sésame blanc et son coulis de fruits de la passion |
10.90 |
| Maki de foie gras des Landes gelée de Mara des Bois |
10.90 |
| Brochette de Saint-Jacques et chorizo bouillon Miso |
11.90 |
| Macaron de foie gras des Landes garnis de son chutney de rhubarbe au vinaigre de mangue |
11.90 |
| Tartare de homard aux petits légumes croquants crème de fruits de la passion et vinaigre de mangue |
14.90 |
| Mozzarela fraîche garnie d’une quenelle de caviar Prunier, paillettes de sel d’Irlande | 18.90 |