dès 30 personnes
Présentation du Menu Estival,...
| Dès 30 personnes | Tarif |
| Menu (une entrée, plat, dessert) | 39.90 |
| Menu + fromage | 42.90 |
| Menu + 2ème entrée | 48.90 |
| Menu complet | 52.90 |
| Assortiment de pains suisses à trancher inclus dans nos tarifs | |
| Prix Hors Taxes - par personne, en francs suisses | |
|---|---|
1ère entrée |
|---|
|
Salmorejo ou Caponata à la sicilienne ou Eventail de melon & jambon de Parme |
2ème entrée |
|---|
|
Roastbeef froid de Genève & sauce tartare ou Vitello tonnato ou Timbale de chèvre frais aux légumes grillés |
Plat |
|---|
|
Epaule de veau rôtie, jus réduit à l'orange ou Filet de poulet, sauce au citron ou Pavé de saumon, sauce vierge à l’huile d’olive |
Fromage |
|---|
| Trio de fromages (Gruyère, Bleu de Bresse, Reblochon) |
Dessert |
|---|
|
Fraisier, coulis de fruits rouges et crème légère ou Salade de fruits frais |
|
|
| Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
| Découvrez notre carte "boissons" | |
|
|
| Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
| Découvrez tout notre matériel et vaisselle | |
|
|
| 1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
| Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de service | |
|
|
| 1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
| Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de cuisine | |
|
|
| Sur devis selon la prestation commandée. | |
| Toutes les informations sur les livraisons | |
