dès 30 personnes
Présentation du Menu Prestige,...
| Dès 30 personnes | Tarif |
| Menu (une entrée, plat, dessert) | 51.90 |
| Menu + fromage | 55.90 |
| Mise en bouche + Menu + 2ème entrée | 77.90 |
| Menu complet | 81.90 |
| Assortiment de pains suisses à trancher inclus dans nos tarifs | |
| Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse | |
Mise en bouche |
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Velouté de concombre ou Brochette de Saint-Jacques et chorizo |
1ère entrée |
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Opéra de foie gras et gelée de Porto ou Tartare de truite saumonée du Léman ou Charlotte d’asperges vertes |
2ème entrée |
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Ballotine de caille farcie au foie gras ou Croustade aux morilles, sauce crémée ou Risotto crémeux aux écrevisses |
Plat principal |
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Filet de boeuf basse température, sauce périgourdine ou Carré de veau rôti au four, sauce aux chanterelles ou Rack d’agneau de Genève rôti au four
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Fromage |
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| Trio de fromages (Gruyère, Bleu de Bresse, Reblochon) |
Dessert |
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Entremet Tonka ou Entremet cassis & citron-vert |
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| Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
| Découvrez notre carte "boissons" | |
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| Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
| Découvrez tout notre matériel et vaisselle | |
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| 1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
| Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de service | |
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| 1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
| Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de cuisine | |
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| Sur devis selon la prestation commandée. | |
| Toutes les informations sur les livraisons | |
