METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Dès 30 personnes | Prix HT/pers. |
Menu (une entrée, plat, dessert) | 51.90 |
Menu + fromage | 55.90 |
Mise en bouche + Menu | 77.90 |
Mise en bouche + Menu + fromage | 81.90 |
Assortiment de pains à trancher inclus dans nos tarifs | |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
Mise en bouche Velouté de concombre Quenelle de sorbet au citron vert ou Brochette de Saint-Jacques et chorizo Bouillon Miso 1ère entrée 2ème entrée Filet boeuf basse température, sauce périgourdine ou Carré de veau rôti au four, sauce aux chanterelles ou Rack d’agneau de Genève rôti au four, Demi-glace parfumée au thym Réglette de polenta et ses petits légumes Trio de fromages (Gruyère, Bleu de Bresse, Reblochon) Entremet Tonka Biscuit au grué de cacao, ganache fève de Tonka ou Entremet cassis & citron-vert Mousse de citron-vert parfumée à la fraise et au cassis |
Les options |
BOISSONS |
Vins genevois, boissons sans alcool, café... |
Découvrez toutes nos boissons |
MATÉRIEL |
Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
PERSONNEL |
1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà |
Toutes les informations sur le personnel |
LIVRAISON |
Sur devis selon la prestation commandée. |
Toutes les informations sur les livraisons |