dès 30 personnes
Présentation du Menu du terroir,...
Dès 30 personnes | Tarif |
Menu (entrée, plat, dessert) | 32.90 |
Menu complet | 35.90 |
Assortiment de pains suisses à trancher inclus dans nos tarifs | |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs suisses |
---|
Entrée |
---|
Terrine de campagne au poivre vert ou Salade paysanne ou Quiche au fromage |
Plat |
---|
Braisé de boeuf basse température ou Rôti de porc, sauce moutarde à l’ancienne |
Fromage |
---|
Duo de fromages du moment |
Dessert |
---|
Tarte aux pommes, crème chantilly ou Mousse au chocolat noir |
|
|
Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
Découvrez notre carte "boissons" |
|
|
Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
|
|
1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
Toutes les informations sur le personnel de service |
|
|
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
Toutes les informations sur le personnel de cuisine |
|
|
Sur devis selon la prestation commandée. | |
Toutes les informations sur les livraisons |