genecand traiteur

Les plats principaux

Sed si ille hac tam eximia fortuna propter utilitatem rei publicae frui non properat, ut omnia illa conficiat, quid ego, senator, facere debeo, quem, etiamsi ille aliud vellet, rei publicae consulere oporteret?

Toutes nos pièces sont faites maison à l’exception de celles marquées d’un astérisque.
Prix hors taxes - par personne, en francs suisses

 

repas servis plats à la carte volaille

Les Viandes

 dès 6 personnes
 
Volaille
 
Cuisse de poulet à la basquaise 11.90
Emincé de volaille au curry et lait de coco
12.90
Cuisse de canard confite aux petits oignons 13.90
Magret de canard, sauce aux agrumes 16.90
Suprême de pintade rôti, sauce au Baccarat Blanc de Blanc 17.90
Lapin
 
Lapin mijoté à la moutarde à l'ancienne
14.90
Porc
 
Jambon chaud, sauce Madère 12.90
Jambon à l’os maison (fumé par nos soins)
vendu au poids (entre 8 et 12kg)
39.00/kg
Rôti de porc, sauce forestière 12.90
Longeole maison (label IGP) 12.90
Fricassée genevoise 12.90
Filet mignon de porc basse température
Crème parfumée à la moutarde en grains
17.90

separateur 2

Agneau
Sauté d’agneau au curry doux 13.90
Gigot d’agneau sauce au romarin d’Arare 17.90
Carré d’agneau rôti, jus au thym 19.90
Filet d’agneau en croûte de sel 23.90
Veau
 
Rôti de veau, jus réduit à l'orange 16.90
Emincé de veau à la zurichoise
(sauce crémeuse aux champignons)
21.90
Grenadin de veau au jambon cru, sauce aux chanterelles 22.90
Carré de veau rôti au four, jus réduit au Calvados 26.90
Filet mignon de veau aux morilles 29.90
Boeuf
 
Braisé de boeuf basse température 11.90
Sauté de boeuf aigre doux 13.90
Contre filet de boeuf, sauce à l'échalote 23.90
Filet de boeuf basse température, sauce bordelaise 27.90
Fricassée genevoise 29.90
repas servis plats à la carte viandes

separateur 2

repas servis plats a la carte poissons

Les Poissons

 dès 6 personnes
 
Poissons
 
Pavé de saumon, sauce vierge à l’huile d’olive 14.90
Dos de cabillaud, sauce au citron 16.90
Filet de truite saumonée du Léman, sauce au beurre blanc 17.90
Quenelles de brochet du léman, sauce Nantua 18.90
Médaillon de lotte rôtie au safran 25.90

Contact

Bureaux et laboratoire de production

Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :

Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 -12:00 et 13:00 - 18:00

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

T. +41 22 329 31 96

CONTACTEZ-NOUS

Contact

Bureaux et laboratoire de production
Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :
Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 - 12:00 et 13:00 - 18:00

T. +41 22 329 31 96

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

CONTACTEZ-NOUS

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

> Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription