Les plats principaux
Toutes nos pièces sont faites maison à l’exception de celles marquées d’un astérisque.
Prix hors taxes - par personne, en francs suisses

Les Viandesdès 6 personnes | |
---|---|
Volaille | |
Cuisse de poulet à la basquaise | 11.90 |
Emincé de volaille au curry et lait de coco |
12.90 |
Cuisse de canard confite aux petits oignons | 13.90 |
Magret de canard, sauce aux agrumes | 16.90 |
Suprême de pintade rôti, sauce au Baccarat Blanc de Blanc | 17.90 |
Lapin |
|
Lapin mijoté à la moutarde à l'ancienne |
14.90 |
Porc |
|
Jambon chaud, sauce Madère | 12.90 |
Jambon à l’os maison (fumé par nos soins) vendu au poids (entre 8 et 12kg) |
39.00/kg |
Rôti de porc, sauce forestière | 12.90 |
Longeole maison (label IGP) | 12.90 |
Fricassée genevoise | 12.90 |
Filet mignon de porc basse température Crème parfumée à la moutarde en grains |
17.90 |
Agneau | |
---|---|
Sauté d’agneau au curry doux | 13.90 |
Gigot d’agneau sauce au romarin d’Arare | 17.90 |
Carré d’agneau rôti, jus au thym | 19.90 |
Filet d’agneau en croûte de sel | 23.90 |
Veau |
|
Rôti de veau, jus réduit à l'orange | 16.90 |
Emincé de veau à la zurichoise (sauce crémeuse aux champignons) |
21.90 |
Grenadin de veau au jambon cru, sauce aux chanterelles | 22.90 |
Carré de veau rôti au four, jus réduit au Calvados | 26.90 |
Filet mignon de veau aux morilles | 29.90 |
Boeuf |
|
Braisé de boeuf basse température | 11.90 |
Sauté de boeuf aigre doux | 13.90 |
Contre filet de boeuf, sauce à l'échalote | 23.90 |
Filet de boeuf basse température, sauce bordelaise | 27.90 |
Fricassée genevoise | 29.90 |


Les Poissonsdès 6 personnes | |
---|---|
Poissons | |
Pavé de saumon, sauce vierge à l’huile d’olive | 14.90 |
Dos de cabillaud, sauce au citron | 16.90 |
Filet de truite saumonée du Léman, sauce au beurre blanc | 17.90 |
Quenelles de brochet du léman, sauce Nantua | 18.90 |
Médaillon de lotte rôtie au safran | 25.90 |