genecand traiteur

Les entrées

Sed si ille hac tam eximia fortuna propter utilitatem rei publicae frui non properat, ut omnia illa conficiat, quid ego, senator, facere debeo, quem, etiamsi ille aliud vellet, rei publicae consulere oporteret?


Toutes nos pièces sont faites maison à l’exception de celles marquées d’un astérisque.
Prix hors taxes - par personne, en francs suisses

 

repas servis : plats a la carte - Les entrées froides

Les entrées froides

 dès 6 personnes
Salade verte
vinaigrette balsamique
5.90
Salade mêlée
(verte, carotte, maïs, tomate), vinaigrette à la française
9.90
Terrine de campagne au poivre vert
salade de betterave
10.90
Salade campagnarde
(salade frisée, oeuf molet, croûtons, lardons et dés de fromage)
10.90
Tartare de courgettes aux tomates séchées
copeaux de Grana Padano et pignons de pin
13.90
Pâté en croûte maison, salade russe 14.90
Salade norvégienne
(pomme de terre, crème aigre à l’aneth et saumon fumé)
15.90
Buratta de Genève (Casa Mozzarella)
tartare de tomates de nos maraîchers
 17.90

separateur 2

Charlotte d’avocat & crevettes
infusion d’huile au basilic
17.90
Carpaccio de boeuf au poivre de Sichuan
bouquet de roquette et Grana Padano
17.90
Déclinaison de saumon
sucette de saumon gravlax, raviole de saumon fumé, tartare de saumon en cuillère
18.90
Opéra de foie gras et gelée de Porto
saladine de rampon
18.90
Tartare de truite saumonée du Léman
biscuits aux épices et salade de wakamé
19.90
Éclair de saumon gravlax et crevette à la crème de wasabi
jeunes pousses du moment
20.90
Foie gras bardé au lard fumé de Jussy
compotée de figues et figues fraîches
20.90
repas servis : plats a la carte - Les entrées froides : Déclinaison de saumon

separateur 2

repas servis : plats a la carte - Les entrées chaudes

Les entrées chaudes

 dès 6 personnes
Quiche au fromage,
salade du jour
10.90
Tarte aux poireaux à la Saviesanne,
salade frisée
10.90
Longeole (saucisse de porc de Genève GRTA) en croûte de pain
salade de lentilles de la Petite-Grave
10.90
Vol-au-vent (champignons et volaille) 10.90
Agnolotti aux bolets,
sauce à la crème
11.90
Cassolette de champignons du moment
servie en feuille de brick
15.90
Risotto crémeux aux zestes de combawa
tartare de saumon à l’aneth et citronnelle
18.90
Ballotine de caille au foie gras 20.90
Croustade aux morilles
sauce crémée
22.90
Médaillon de lotte rôtie au safran
billes de légumes
24.90

Contact

Bureaux et laboratoire de production

Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :

Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 -12:00 et 13:00 - 18:00

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

T. +41 22 329 31 96

CONTACTEZ-NOUS

Contact

Bureaux et laboratoire de production
Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :
Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 - 12:00 et 13:00 - 18:00

T. +41 22 329 31 96

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

CONTACTEZ-NOUS

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

> Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription