Les entrées
Toutes nos pièces sont faites maison à l’exception de celles marquées d’un astérisque.
Prix hors taxes - par personne, en francs suisses

Les entrées froides
dès 6 personnes
Salade verte vinaigrette balsamique |
5.90 |
Salade mêlée (verte, carotte, maïs, tomate), vinaigrette à la française |
9.90 |
Terrine de campagne au poivre vert salade de betterave |
10.90 |
Salade campagnarde (salade frisée, oeuf molet, croûtons, lardons et dés de fromage) |
10.90 |
Tartare de courgettes aux tomates séchées copeaux de Grana Padano et pignons de pin |
13.90 |
Pâté en croûte maison, salade russe | 14.90 |
Salade norvégienne (pomme de terre, crème aigre à l’aneth et saumon fumé) |
15.90 |
Buratta de Genève (Casa Mozzarella) tartare de tomates de nos maraîchers |
17.90 |
Charlotte d’avocat & crevettes infusion d’huile au basilic |
17.90 |
Carpaccio de boeuf au poivre de Sichuan bouquet de roquette et Grana Padano |
17.90 |
Déclinaison de saumon sucette de saumon gravlax, raviole de saumon fumé, tartare de saumon en cuillère |
18.90 |
Opéra de foie gras et gelée de Porto saladine de rampon |
18.90 |
Tartare de truite saumonée du Léman biscuits aux épices et salade de wakamé |
19.90 |
Éclair de saumon gravlax et crevette à la crème de wasabi jeunes pousses du moment |
20.90 |
Foie gras bardé au lard fumé de Jussy compotée de figues et figues fraîches |
20.90 |


Les entrées chaudes
dès 6 personnes
Quiche au fromage, salade du jour |
10.90 |
Tarte aux poireaux à la Saviesanne, salade frisée |
10.90 |
Longeole (saucisse de porc de Genève GRTA) en croûte de pain salade de lentilles de la Petite-Grave |
10.90 |
Vol-au-vent (champignons et volaille) | 10.90 |
Agnolotti aux bolets, sauce à la crème |
11.90 |
Cassolette de champignons du moment servie en feuille de brick |
15.90 |
Risotto crémeux aux zestes de combawa tartare de saumon à l’aneth et citronnelle |
18.90 |
Ballotine de caille au foie gras | 20.90 |
Croustade aux morilles sauce crémée |
22.90 |
Médaillon de lotte rôtie au safran billes de légumes |
24.90 |