Les plats principaux
Toutes nos pièces sont faites maison à l’exception de celles marquées d’un astérisque.
Prix hors taxes - par personne, en francs suisses

| Les Viandesdès 6 personnes | |
|---|---|
| Volaille | |
| Cuisse de poulet à la basquaise | 11.90 | 
| Emincé de volaille au curry et lait de coco | 12.90 | 
| Cuisse de canard confite aux petits oignons | 13.90 | 
| Magret de canard, sauce aux agrumes | 16.90 | 
| Suprême de pintade rôti, sauce au Baccarat Blanc de Blanc | 17.90 | 
| Lapin | |
| Lapin mijoté à la moutarde à l'ancienne | 14.90 | 
| Porc | |
| Jambon chaud, sauce Madère | 12.90 | 
| Jambon à l’os maison (fumé par nos soins) vendu au poids (entre 8 et 12kg) | 39.00/kg | 
| Rôti de porc, sauce forestière | 12.90 | 
| Longeole maison (label IGP) | 12.90 | 
| Fricassée genevoise | 12.90 | 
| Filet mignon de porc basse température Crème parfumée à la moutarde en grains | 17.90 | 
| Agneau | |
|---|---|
| Sauté d’agneau au curry doux | 13.90 | 
| Gigot d’agneau sauce au romarin d’Arare | 17.90 | 
| Carré d’agneau rôti, jus au thym | 19.90 | 
| Filet d’agneau en croûte de sel | 23.90 | 
| Veau | |
| Rôti de veau, jus réduit à l'orange | 16.90 | 
| Emincé de veau à la zurichoise (sauce crémeuse aux champignons) | 21.90 | 
| Grenadin de veau au jambon cru, sauce aux chanterelles | 22.90 | 
| Carré de veau rôti au four, jus réduit au Calvados | 26.90 | 
| Filet mignon de veau aux morilles | 29.90 | 
| Boeuf | |
| Braisé de boeuf basse température | 11.90 | 
| Sauté de boeuf aigre doux | 13.90 | 
| Contre filet de boeuf, sauce à l'échalote | 23.90 | 
| Filet de boeuf basse température, sauce bordelaise | 27.90 | 
| Fricassée genevoise | 29.90 | 


| Les Poissonsdès 6 personnes | |
|---|---|
| Poissons | |
| Pavé de saumon, sauce vierge à l’huile d’olive | 14.90 | 
| Dos de cabillaud, sauce au citron | 16.90 | 
| Filet de truite saumonée du Léman, sauce au beurre blanc | 17.90 | 
| Quenelles de brochet du léman, sauce Nantua | 18.90 | 
| Médaillon de lotte rôtie au safran | 25.90 | 
