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Dès 30 personnes | Prix HT/pers. |
Menu (une entrée, plat, dessert) | 51.90 |
Menu + fromage | 54.90 |
Mise en bouche + Menu | 58.90 |
Mise en bouche + 2e entrée + Menu + fromage | 79.90 |
Assortiment de pains à trancher suisses inclus dans nos tarifs | |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
Mise en bouche Tataki de thon rouge Albacor en feuille de radis-bière ou Macaron de foie gras des Landes Garni de son chutney de rhubarbe au vinaigre de mangue 1ère entrée Éclair de saumon gravelachs et crevette à la crème de wasabi Jeunes pousses du moment ou Variation de truite saumonée du Léman en trois façon Sushi de truite, tartare de truite, Ceviche de truite 2ème entrée Opéra de foie gras de Landes & sa gelée de Porto Hors-d’Âge accompagné d’une salade du moment ou Tartare de boeuf de Meinier coupé au couteau & ses jeunes pousses du moment Grenadin de veau en chemise de jambon cru petit jus concentré aux chanterelles ou Suprême de pintade rôtie sauce aux bulles de Reims Garniture à composer selon vos choix Trio de fromages affinés (Vieux gruyère, Brillat Savarin, Roquefort Papillon) San Marco Génoise aérienne garnie d’une chantilly et d’un caramel sablé ou Fraisier Fraises fraîches de nos marchés et chantilly vanillée |
Les options |
BOISSONS |
Vins genevois, boissons sans alcool, café... |
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Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... |
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PERSONNEL |
1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà |
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LIVRAISON |
Sur devis selon la prestation commandée. |
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