dès 30 personnes
Un univers créé et conçu spécialement pour le jour de votre vie !
Découvrez la proposition du menus de mariage n°1 et faites-nous part de vos envies !!!
| Dès 30 personnes | Tarif |
| Menu (une entrée, plat, dessert) | 51.90 |
| Menu + fromage | 54.90 |
| Mise en bouche + Menu | 58.90 |
| Menu complet | 79.90 |
| Assortiment de pains suisses à trancher inclus dans nos tarifs | |
| Prix Hors Taxes - par personne, en francs suisses | |
|---|---|
Mise en bouche |
|---|
|
Tataki de thon rouge Albacor ou Macaron de foie gras des Landes |
1ère entrée |
|---|
|
Éclair de saumon gravelachs et crevette à la crème de wasabi, ou Variation de truite saumonée du Léman en trois façons |
2ème entrée |
|---|
|
Opéra de foie gras de Landes et gelée de Porto ou Tartare de boeuf de Meinier coupé au couteau |
Plat principal |
|---|
|
Grenadin de veau en chemise de jambon cru, ou Suprême de pintade rôti Garniture à composer selon vos choix |
Fromage |
|---|
| Trio de fromages affinés Vieux Gruyère, Brillat Savarin, Roquefort Papillon |
Gâteau des mariés |
|---|
|
San Marco ou Fraisier (en saison) |
|
|
| Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
| Découvrez notre carte "boissons" | |
|
|
| Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
| Découvrez tout notre matériel et vaisselle | |
|
|
| 1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
| Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de service | |
|
|
| 1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
| Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de cuisine | |
|
|
| Sur devis selon la prestation commandée. | |
| Toutes les informations sur les livraisons | |
