dès 30 personnes
Un univers créé et conçu spécialement pour le jour de votre vie !
Découvrez la proposition du menus de mariage n°2 et faites-nous part de vos envies !!!
| Dès 30 personnes | Tarif |
| Menu (une entrée, plat, dessert) | 57.90 |
| Menu + fromage | 63.90 |
| Mise en bouche + Menu | 65.90 |
| Menu complet | 89.90 |
| Assortiment de pains suisses à trancher inclus dans nos tarifs | |
| Prix Hors Taxes - par personne, en francs suisses | |
|---|---|
Mise en bouche |
|---|
|
Maki de foie gras des Landes ou Gambas rôties |
1ère entrée |
|---|
|
Carpaccio de poissons nobles aux agrumes ou Cubisme de foie gras des Landes, gelée de coing |
2ème entrée |
|---|
|
Risotto crémeux aux zestes de combawa ou Agnolotti à la truffe |
Plat principal |
|---|
|
Filet de boeuf basse température ou Carré de veau rôti Garniture à composer selon vos choix |
Fromage |
|---|
| Vacherin Mont-d'Or dans sa pomme de terre nouvelle bouquet de rampon |
Gâteau des mariés |
|---|
|
Vacherin glacé ou Entremet Tainá |
|
|
| Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
| Découvrez notre carte "boissons" | |
|
|
| Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
| Découvrez tout notre matériel et vaisselle | |
|
|
| 1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
| Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de service | |
|
|
| 1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
| Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de cuisine | |
|
|
| Sur devis selon la prestation commandée. | |
| Toutes les informations sur les livraisons | |
