METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Dès 30 personnes | Prix HT/pers. |
Menu (une entrée, plat, dessert) | 57.90 |
Menu + fromage | 63.90 |
Mise en bouche + Menu | 65.90 |
Mise en bouche + 2e entrée + Menu + fromage | 89.90 |
Assortiment de pains à trancher inclus dans nos tarifs | |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
Mise en bouche Maki de foie gras des Landes Gelée de Mara des Bois ou Gambas rôties en tenue estivale Sésame blanc et leur coulis de fruits de la passion 1ère entrée Carpaccio de poissons nobles aux agrumes (Thon rouge Albacor, lotte, saumon d’Ecosse) ou Cubisme de foie gras des Landes & sa gelée de coing Saladine de jeunes pousses du moment 2ème entrée Risotto crémeux au zeste de combawa & son tartare de saumon à l’aneth et citronelle ou Agnolotti à la truffe et consommé clair Filet de boeuf basse température Sauce bordelaise en miroir ou Carré de veau rôti Demi-glace de veau et son échalote confite Garniture à composer selon vos choix Vacherin Mont-d'Or dans sa pomme de terre nouvelle bouquet de rampon Vacherin glacé Parfums au choix en plus de la base à la vanille ou Entremêt Tainá Ganache de chocolat au lait et caramel moelleux aux arachides salées |
Les options |
BOISSONS |
Vins genevois, boissons sans alcool, café... |
Découvrez toutes nos boissons |
MATÉRIEL |
Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
PERSONNEL |
1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà |
Toutes les informations sur le personnel |
LIVRAISON |
Sur devis selon la prestation commandée. |
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