![]() METS |
![]() BOISSONS |
![]() MATERIEL |
![]() PERSONNEL |
![]() LIVRAISON |
Dès 30 personnes | Prix HT/pers. |
Menu (une entrée, plat, dessert) | 64.10 |
Menu + fromage | 70.90 |
Mise en bouche + Menu | 75.90 |
Mise en bouche + 2e entrée + Menu + fromage | 103.50 |
Assortiment de pains à trancher suisses inclus dans nos tarifs | |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
Mise en bouche Tartare de homard aux petits légumes croquants Crème de fruits de la passion et vinaigre de mangue ou Mozzarella fraîche garnie d’une quenelle de caviar Prunier Paillettes de sel d’Irlande 1ère entrée Charlotte d’asperges vertes & son jaune d’oeuf fondant ou Foie gras bardé au lard fumé de Jussy, Compotée de figues & figues fraîches 2ème entrée Tronçon de lotte rôti au safran Billes de légumes ou Timbale tiède de caille au foie gras Réduction de fond de veau parfumée aux grains de café Filet de boeuf Wellington revisité Sauce Périgourdine ou Filet mignon de veau Sauce aux morilles Garniture à composer selon vos choix Brie aux truffes, Vieux Gruyère Roquefort Papillon, Nougat de chèvre, Epoisse Tendre complicité Mousse au chocolat de Papouasie et coeur fondant au caramel ou Coeur fondant Biscuit au cacao, ganache au chocolat noir & coeur fondant framboise |
Les options |
BOISSONS |
Vins genevois, boissons sans alcool, café... |
Découvrez toutes nos boissons |
|
Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
PERSONNEL |
1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà |
Toutes les informations sur le personnel |
LIVRAISON |
Sur devis selon la prestation commandée. |
Toutes les informations sur les livraisons |