![]() METS |
![]() BOISSONS |
![]() MATERIEL |
![]() PERSONNEL |
![]() LIVRAISON |
Dès 30 personnes | Prix HT/pers. |
Menu (une entrée, plat, dessert) | 32.90 |
Menu + fromage | 35.90 |
Mise en bouche + 2e entrée + Menu | 50.90 |
Mise en bouche + 2e entrée + Menu + fromage | 54.90 |
Assortiment de pains à trancher suisses inclus dans nos tarifs | |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
Rillette pur porc, pain de campagne ou Carpaccio de jambon saumoné Bouquet de verdure Pâté en croûte maison Salade russe ou Terrine de campagne au poivre vert Salade de betterave ou Fromage de tête, sauce Gribiche Atriaux, sauce échalotes Pommes de terre purée ou Boudin à la crème Pommes caramélisées ou Saucisse à rôtir aux oignons Pommes de terre sauce genevoise Fricassée genevoise (sauce liée au sang) Gratin dauphinois ou Petit salé aux lentilles de La Petite-Grave ou Longeole IGP Gratin dauphinois ou Jambon à l'os maison, fumé par nos soins Gratin dauphinois Trio de fromages affinés (Vieux Gruyère, Reblochon, bûche de chèvre) Diplomate maison au kirsch, crème vanille ou Baba au rhum |
Les options |
BOISSONS |
Vins genevois, boissons sans alcool, café... |
Découvrez toutes nos boissons |
|
Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
PERSONNEL |
1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà |
Toutes les informations sur le personnel |
LIVRAISON |
Sur devis selon la prestation commandée. |
Toutes les informations sur les livraisons |