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Dès 30 personnes | Prix HT/pers. |
Menu (une entrée, plat, dessert) | 45.90 |
Menu + fromage | 49.90 |
Menu + 2e entrée | 55.90 |
Menu + 2e entrée + fromage | 60.90 |
Assortiment de pains à trancher suisses inclus dans nos tarifs | |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
Terrine de sanglier, Raviole de betterave & sauce raifort ou Terrine de lapereau aux jeunes carottes, Confit d’oignons rouges ou Tartare de chevreuil campagnard (Lardons, oignons confits, pignons de pin) Cassolette de champignons du moment servie dans une feuille de brick ou Raviole de cerf Sauce aux airelles ou Velouté de courge au curry, Chantilly de marrons & ses éclats Civet de chevreuil ou de sanglier ou Médaillons de cerf (+6.-) Sauce au vin rouge ou Selle de chevreuil (+15.-) Sauce Grand Veneur Spaetzlis au beurre & chou rouge braisé Pommes aux airelles, marrons & poires au vin Trio de fromages affinés (Vieux Gruyère, Reblochon, bûche de chèvre) Fromage blanc frais, et myrtilles ou Strudel aux pommes crème vanille |
Les options |
BOISSONS |
Vins genevois, boissons sans alcool, café... |
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Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... |
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PERSONNEL |
1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà |
Toutes les informations sur le personnel |
LIVRAISON |
Sur devis selon la prestation commandée. |
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