dès 30 personnes
Présentation du Menu d'Automne,...
| Dès 30 personnes | Tarif |
| Menu (une entrée, plat, dessert) | 38.90 |
| Menu + fromage | 41.90 |
| Menu + 2ème entrée | 46.90 |
| Menu complet | 50.90 |
| Assortiment de pains suisses à trancher inclus dans nos tarifs | |
| Prix Hors Taxes - par personne, en francs suisses | |
|---|---|
1ère entrée |
|---|
|
Pâté en croûte maison ou Salade norvégienne ou Salade "pot-au-feu" |
2ème entrée |
|---|
|
Agnolotti aux bolets, crème de champignons ou Longiligne en croûte de pain ou Vol-au-vent |
Plat | |
|---|---|
|
Filet de dorade, sauce au vin blanc ou Cuisse de canard confite, jus aux petits oignons ou Rôti de porc, sauce forestière
|
Fromage |
|---|
| Trio de fromages (Gruyère, Reblochon, Bleu de Bresse) |
Dessert |
|---|
|
Mille-feuille aux marrons ou Ile flottante, crème vanille |
|
|
| Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
| Découvrez notre carte "boissons" | |
|
|
| Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
| Découvrez tout notre matériel et vaisselle | |
|
|
| 1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
| Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de service | |
|
|
| 1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
| Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de cuisine | |
|
|
| Sur devis selon la prestation commandée. | |
| Toutes les informations sur les livraisons | |
