METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Dès 30 personnes | Prix HT/pers. |
Menu (une entrée, plat, dessert) | 38.90 |
Menu + fromage | 41.90 |
Menu + 2ème entrée | 46.90 |
Menu + 2ème entrée + fromage | 50.90 |
Assortiment de pains à trancher inclus dans nos tarifs | |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
1ère entrée Pâté en croûte maison Salade russe ou Flacon Norvégien (Pomme de terre, crème aigre à l’aneth et saumon fumé servis dans un bocal Le Parfait) ou Salade "pot-au-feu", vinaigrette façon Gribiche 2ème entrée Agnolotti aux bolets, sauce à la crème ou Longiligne en croûte de pain (saucisse de Genève, porc GRTA) Salade de lentilles de La Petite-Grave ou Vol-au-vent (champignons et volaille) Filet de dorade, sauce au vin blanc ou Cuisse de canard confite, jus aux petits oignons ou Rôti de porc sauce forestière Polenta au Grana Padano Petits pois à la française Trio de fromages (Gruyère, Reblochon, Bleu de Bresse) Mille-feuille aux marrons ou Ile flottante, crème vanille |
Les options |
BOISSONS |
Vins genevois, boissons sans alcool, café... |
Découvrez toutes nos boissons |
MATÉRIEL |
Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
PERSONNEL |
1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà |
Toutes les informations sur le personnel |
LIVRAISON |
Sur devis selon la prestation commandée. |
Toutes les informations sur les livraisons |