METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Dès 30 personnes | Prix HT/pers. |
Menu (une entrée, plat, dessert) | 39.90 |
Menu + fromage | 42.90 |
Menu + 2ème entrée | 48.90 |
Menu + 2ème entrée + fromage | 52.90 |
Assortiment de pains à trancher inclus dans nos tarifs | |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
1ère entrée Salmorejo (Velouté de tomates froid, croûtons, jambon cru, oeufs durs) ou Caponata à la sicilienne, Mozzarella et crème de balsamique ou Eventail de melon & jambon de Parme, Salade de fenouil et aneth 2ème entrée Roastbeef froid de Genève & sauce tartare Bouquet de verdure ou Vitello tonato Câprons et tomates fraîches ou Timbale de chèvre frais aux légumes grillés Epaule de veau rôtie à l’orange ou Filet de poulet sauce au citron ou Pavé de saumon, sauce vierge à l’huile d’olive Riz basmati Fagot de courgettes grillés Trio de fromages (Gruyère, Bleu de Bresse, Reblochon) Fraisier, coulis de fruits rouges ou Salade de fruits frais |
Les options |
BOISSONS |
Vins genevois, boissons sans alcool, café... |
Découvrez toutes nos boissons |
MATÉRIEL |
Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
PERSONNEL |
1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà |
Toutes les informations sur le personnel |
LIVRAISON |
Sur devis selon la prestation commandée. |
Toutes les informations sur les livraisons |