METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Dès 30 personnes | Prix HT/pers. |
Menu (une entrée, plat, dessert) | 40.90 |
Menu + fromage | 43.90 |
Menu + 2ème entrée | 50.90 |
Menu + 2ème entrée + fromage | 54.90 |
Assortiment de pains à trancher inclus dans nos tarifs | |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
1ère entrée Entremet saumon et brocoli au fromage blanc, Crème aux fruits de Crémone (fruits au sirop) ou Rouleau de printemps aux crevettes, Salade d’algues Wakamé ou Asperge blanche, mayonnaise maison aux herbes, Fine tranche de jambon cru 2ème entrée Tartare de courgette aux tomates séchées, Copeaux de Grana Padano & pignons de pin ou Risotto crémeux aux asperges vertes et Grana Padano ou Tartine de chèvre au miel et thym Salade de saison Gigot d’agneau au romarin d’Arare ou Désossé de cuisse de pintade à l'Aligoté ou Dos de cabillaud sauce au safran Riz vénéré (noir) Timbale d’épinards et échalotes Trio de fromages (Gruyère, Bleu de Bresse, Reblochon) Panna cotta à la rhubarbe ou Tarte au citron meringuée |
Les options |
BOISSONS |
Vins genevois, boissons sans alcool, café... |
Découvrez toutes nos boissons |
MATÉRIEL |
Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
PERSONNEL |
1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà |
Toutes les informations sur le personnel |
LIVRAISON |
Sur devis selon la prestation commandée. |
Toutes les informations sur les livraisons |