dès 30 personnes
Présentation du Menu Printanier,...
| Dès 30 personnes | Tarif |
| Menu (une entrée, plat, dessert) | 40.90 |
| Menu + fromage | 43.90 |
| Menu + 2ème entrée | 50.90 |
| Menu complet | 54.90 |
| Assortiment de pains suisses à trancher inclus dans nos tarifs | |
| Prix Hors Taxes - par personne, en francs suisses | |
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1ère entrée |
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Entremet saumon et brocoli au fromage blanc ou Rouleau de printemps aux crevettes ou Asperges blanches, mayonnaise maison aux herbes |
2ème entrée |
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Tartare de courgette aux tomates séchées, ou Risotto crémeux aux asperges vertes ou Tartine de chèvre au miel et thym |
Plat |
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Gigot d’agneau et romarin d’Arare ou Désossé de cuisse de pintade à l'Aligoté ou Dos de cabillaud, sauce au safran |
Fromage |
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| Trio de fromages (Gruyère, Bleu de Bresse, Reblochon) |
Dessert |
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Panna cotta à la rhubarbe ou Tarte au citron meringuée |
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| Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
| Découvrez notre carte "boissons" | |
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| Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
| Découvrez tout notre matériel et vaisselle | |
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| 1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
| Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de service | |
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| 1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
| Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de cuisine | |
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| Sur devis selon la prestation commandée. | |
| Toutes les informations sur les livraisons | |
