METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Dès 30 personnes | Prix HT/pers. |
Menu (une entrée, plat, dessert) | 43.90 |
Menu + fromage | 46.90 |
Mise en bouche + Menu | 49.90 |
Mise en bouche + Menu + fromage | 53.90 |
Assortiment de pains à trancher inclus dans nos tarifs | |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
Mise en bouche Crème de petits pois à la menthe fraîche poivrée (servi froid) ou Blini de saumon Gravelachs Espuma d’aneth Entrée Charlotte d’avocat & crevettes à l’huile de basilic ou Carpaccio de boeuf au poivre de Sichuan Bouquet de roquette & Grana Padano ou Déclinaison de saumon Sucettes de saumon Gravelachs, Raviole de saumon fumé, Tartare de saumon en cuillère Filet mignon de porc basse température, Crème parfumée à la moutarde en grains ou Grenadin de veau au jambon cru Sauce aux champignons ou Suprême de pintade rôti Sauce au Baccarat Gratin dauphinois Fine ratatouille à l’huile d’olive Trio de fromages (Gruyère, Bleu de Bresse, Reblochon) Entremet caramel & spéculos aux pommes tatin Crème vanille ou Dacquoise aux fruits rouges Coulis de Mara des bois |
Les options |
BOISSONS |
Vins genevois, boissons sans alcool, café... |
Découvrez toutes nos boissons |
MATÉRIEL |
Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
PERSONNEL |
1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà |
Toutes les informations sur le personnel |
LIVRAISON |
Sur devis selon la prestation commandée. |
Toutes les informations sur les livraisons |