METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Dès 30 personnes | Prix HT/pers. |
Menu de base (entrée, plat, dessert) | 32.90 |
Menu de base + fromage | 35.90 |
Assortiment de pains à trancher inclus dans nos tarifs | |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
Terrine de campagne au poivre vert Salade de betterave ou Salade paysanne (salade verte, oeuf dur, croûtons, lardons et dés de fromage) ou Quiche au fromage Salade du jour Braisé de boeuf basse température ou Rôti de porc sauce moutarde à l’ancienne Pommes mousseline au cresson Carottes Vichy Duo de fromages du moment Tarte aux pommes, crème chantilly ou Mousse au chocolat noir 70% |
Les options |
BOISSONS |
Vins genevois, boissons sans alcool, café... |
Découvrez toutes nos boissons |
MATÉRIEL |
Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
PERSONNEL |
1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà |
Toutes les informations sur le personnel |
LIVRAISON |
Sur devis selon la prestation commandée. |
Toutes les informations sur les livraisons |