Un poisson du lac revisité autour d’une tradition anglaise ! Des goujonnettes de truite saumonée du Léman fraîchement frites, servies dans un cône de papier journal avec une délicieuse sauce tartare…
dès 50 personnes
Plat étudié pour être mangé debout lors d’un cocktail dinatoire.
METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Notre conseil | |
Les animations culinaires sont idéales pour compléter les amuses bouche de votre apéritif afin que celui-ci soit dînatoire. Prévoyez une moyenne de 10 à 12 pièces (amuses bouche) en plus de l’animation culinaire. |
|
Prix Hors Taxes - en francs Suisse |
LES GOUJONNETTES DE TRUITE SAUMONÉE |
Servies en cône de papier journal façon fish & chips Tarifs pour une animation culinaire en complément d’amuses bouche ; pour un plat unique, tarif sur demande. |
Prix/pers. | |
Goujonnettes de truite | 11.90 |
Nous revisitons le fish and chips issu de la tradition anglaise autour de l’un des poissons les plus apprécié de notre région « la truite saumonée ».
L’animation offre à vos convives de petites goujonnettes de truite frites servies dans en cône de papier journal et accompagnées d’une sauce tartare.
Le tarif comprend : les goujonnettes, la sauce, les cornets, tout le matériel nécessaire à la cuisson et au service au buffet.
ATTENTION : nécessite un lieu en extérieur ou bien ventillé.
MATÉRIEL |
Assiettes cocktail en porcelaine |
Fourchette en inox |
Forfait : 3.50 / Pers. |
PERSONNEL |
Le personnel de cuisine (1 cuisinier pour 100 convives) pour une durée de 4 heures (départ de nos locaux, mise en place, cuissson, service, rangement et retour en nos locaux) - 59.90 HT/l’heure au delà |
Forfait 4 heures : 239.60 HT |