dès 30 personnes
Toutes nos pièces sont faites maison à l’exception de celles marquées d’un astérisque
| Forfait nourriture | Formule | Tarif |
| 8 pièces / pers. | simple | 16.- |
| 12 pièces / pers. | copieux | 24.- |
| 16 pièces / pers. | dinatoire | 32.- |
| Prix Hors Taxes - par personne, en francs suisses | ||
|---|---|---|
Grignotage |
|
Arachides, noisettes, amandes* Olives noires à la Grecque, olives vertes Cassita* |
Pièces salées froides |
|
Canapés assortis classiques Pain surprise Brochette de vitello tonnato Tartelette aux crevettes et crème de curry Preskopf (saumon, olive, poivron, aneth) |
Pièces salées chaudes |
|
Mini pizza Samossa aux légumes* Mini croque-monsieur |
Pièces sucrées |
|
Tartelette aux fruits frais Assortiment de caracs Assortiment de cannelés |
|
|
| Exemple de forfait pour une durée d'environ 3 heures : | 12.90 /pers |
| Belles Filles Chasselas, AOC Genève. La Cave de Genève, Satigny, 75cl |
|
| Belles Filles Gamay, AOC Genève. La Cave de Genève, Satigny, 75cl |
|
| Eau minérale gazeuse & non gazeuse | |
| Jus de pommes GRTA, cidrerie de Meinier. | |
|
Coca-Cola |
|
|
|
| Pour information, matériel de base : | |
| Verrerie complète, sauf flûtes à Champagne (lavage inclus) : | 5.50 /pers. |
| Serviettes cocktail : | 0.80 /pers. |
|
Forfait nappes en papier non-tissé, dès : |
90.- |
|
|
| Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 190.- |
|
Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement. |
|
|
|
| 1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
| Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de cuisine | |
|
|
|
Forfait de manutention (livraison/reprise), comprenant la mise à disposition d'un véhicule, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d'un repérage avant l'événement. |
dès 150.- |
