dès 20 personnes
Offrez à vos convives une expérience culinaire conviviale avec une des grandes traditions Suisse : la fondue au fromage.
La fondue servie sur des mange-debout (en supplément) : | cocktail | repas |
---|---|---|
Fondue moitié-moitié Savourez notre fondue moitié-moitié, préparée avec un mélange de Gruyère AOP et de Vacherin Fribourgeois, accompagnée de pain mi-blanc frais, cornichons, petits oignons et poivre. |
10.90 | 22.90 |
Fondue aux brisures de truffes noires Laissez-vous séduire par notre fondue aux brisures de truffes noires, accompagnée de pain mi-blanc frais, cornichons, petits oignons et poivre. |
19.90 | 34.90 |
Supplément pommes de terre en robe des champs | 1.90 | |
Prix Hors Taxes par personne - en francs suisses |
Location de mange-debout Tables hautes pour cocktail dînatoire, avec housse en tissu stretch qui recouvre l’ensemble de la table des pieds au plateau, couleurs au choix : noir, blanc, rouge, jaune, brun. Tarif indiqué à la pièce (table + housse) |
60.- | |
Prix Hors Taxes par personne - en francs suisses |
---|
Extérieur/Intérieur mais bien ventillé |
Butane |
|
|
Ustensiles de cuisine, les caquelons traditionnels en fonte rouge, les réchauds à gaz, les fourchettes à fondue. |
|
|
|
Assiettes cocktail porcelaine + fourchettes inox | 3.50 |
Table rectangulaire 165x70 (pour le buffet) | 25.00 |
|
|
Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 190.- |
Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement. |
|
|
|
Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 240.- |
Le personnel de cuisine (1 personne dès 60 convives). Tarif : 59.90 HT/heure. |
|
|
|
Forfait de manutention (livraison/reprise), comprenant la mise à disposition d'un véhicule, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d'un repérage avant l'événement. |
dès 150.- |