dès 20 personnes
Offrez à vos convives une expérience culinaire d’exception avec notre animation live-cooking du foie gras poêlé.
Escalopes de foie gras frais poêlées devant vos convives : | cocktail |
---|---|
Le foie gras poêlé Dégustez chaque bouchée d’escalope de foie gras associée à la texture croustillante d'un excellent pain de campagne suisse et rehaussée par une touche de fleur de sel. |
17.90 |
Prix Hors Taxes par personne - en francs suisses |
Extérieur |
Butane |
|
|
Tout le nécessaire pour la cuisson du foie gras : réchaud à gaz, bouteille de gaz, grande poêle type paëlla et ustensiles de cuisine. Matériel de présentation en buffet et pour le maintien en température. |
|
|
|
Assiettes cocktail porcelaine + fourchettes inox | 3.50 |
Table rectangulaire 165x70 (pour le buffet) | 25.00 |
|
|
Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 190.- |
Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement. |
|
|
|
Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 240.- |
Le personnel de cuisine (1 personne dès 60 convives). Tarif : 59.90 HT/heure. |
|
|
|
Forfait de manutention (livraison/reprise), comprenant la mise à disposition d'un véhicule, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d'un repérage avant l'événement. |
dès 150.- |