genecand traiteur
 dès 20 personnes

Savourez une de nos grandes traditions Suisse, la raclette. La convivialité à l’état pur pour régaler tous vos convives.

La raclette, servie en buffet :Live cooking
Plat unique
Raclette au fromage Le Mazot
Dégustez notre raclette traditionnelle, préparée avec du fromage Le Mazot et des pommes de terre en robe des champs. Accompagnée de cornichons, petits oignons et poivre.
10.90 24.90
Prix Hors Taxes  par personne - en francs suisses
Location machine à raclette 8 bras (8 demi-meules) - gaz
Inédit sur le canton de Genève, cette machine surnommée l’octopus, permet de préparer de la raclette en simultané sur 8 demi-meules, soit un débit de 1000 portions à l’heure. Cette machine est donc réservée pour des soirées à partir de 150 convives.
Bouteille de butane incluse.
Prévoir un emplacement.
  350.-
Location turbo-raclette à gaz
Pour un service encore plus rapide et pour des nombres allant de 20 à plus de 500 convives, nous vous proposons notre turbo-raclette. Machine à gaz, avec des grand caquelons rectangulaires (pas de demi-meules, le fromage est pré-coupé).
Bouteille de butane incluse.
Prévoir un emplacement.
  150.-
Prix Hors Taxes en francs suisses

Animations culinaires : La raclette

interieur / exterieur Réalisation
Extérieur/Intérieur
mais bien ventillé
bouteille gaz Alimentation
Butane

materiel orange svg Matériel inclus dans la prestation

Ustensiles de cuisine et accessoires pour les fours à raclette.
Matériel de présentation en buffet et pour le maintien en température des pommes de terre (schaffendisch). Moulin à poivre.

matériel Autre matériel - sur devis

Assiettes cocktail porcelaine + fourchettes inox 3.50
Table rectangulaire 165x70 (pour le buffet) 25.00

livraison Personnel - sur devis

Facturation à l'heure, base minimum de 3h. dès 190.-
Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement.
Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement. 

livraison Cuisinier - sur devis

 
Facturation à l'heure, base minimum de 3h. dès 240.-
Le personnel de cuisine (1 personne dès 60 convives).
Tarif : 59.90 HT/heure.
 

livraison Livraison - sur devis

 

Forfait de manutention (livraison/reprise), comprenant la mise à disposition d'un véhicule, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger.

Sous réserve d’accès facile et/ou d'un repérage avant l'événement.

dès 150.-

Télécharger la brochure

Contact

Bureaux et laboratoire de production

Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :

Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 -12:00 et 13:00 - 18:00

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

T. +41 22 329 31 96

CONTACTEZ-NOUS

Contact

Bureaux et laboratoire de production
Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :
Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 - 12:00 et 13:00 - 18:00

T. +41 22 329 31 96

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

CONTACTEZ-NOUS

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

> Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription