dès 50 personnes
Découvrez la fraîcheur et la saveur incomparable de nos tartares, assaisonnés en direct devant vous pour une expérience personnalisée et unique.
| Buffet tartare de boeuf et tartare de saumon : | cocktail |
|---|---|
| Les tartares de boeuf et saumon en vasque de glace Savourez la fraîcheur et la qualité de nos ingrédients soigneusement sélectionnés pour l’élaboration de nos tartares. |
15.90 |
| Prix Hors Taxes par personne - en francs suisses | |

Intérieur/Extérieur |
|
|
| Ustensiles de cuisine et matériel de présentation en buffet : plats, plateaux, corbeilles à pain... | |
|
|
| Assiettes cocktail porcelaine + fourchettes inox | 3.50 |
| Table rectangulaire 165x70 (pour le buffet) | 25.00 |
|
|
| Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 190.- |
| Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement. |
|
|
|
| Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 240.- |
| Le personnel de cuisine (1 personne dès 60 convives). Tarif : 59.90 HT/heure. |
|
|
|
|
Forfait de manutention (livraison/reprise), comprenant la mise à disposition d'un véhicule, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d'un repérage avant l'événement. |
dès 150.- |
