dès 50 personnes
Découvrez la fraîcheur et la saveur incomparable de nos tartares, assaisonnés en direct devant vous pour une expérience personnalisée et unique.
Buffet tartare de boeuf et tartare de saumon : | cocktail |
---|---|
Les tartares de boeuf et saumon en vasque de glace Savourez la fraîcheur et la qualité de nos ingrédients soigneusement sélectionnés pour l’élaboration de nos tartares. |
15.90 |
Prix Hors Taxes par personne - en francs suisses |
Intérieur/Extérieur |
|
|
Ustensiles de cuisine et matériel de présentation en buffet : plats, plateaux, corbeilles à pain... | |
|
|
Assiettes cocktail porcelaine + fourchettes inox | 3.50 |
Table rectangulaire 165x70 (pour le buffet) | 25.00 |
|
|
Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 190.- |
Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement. |
|
|
|
Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 240.- |
Le personnel de cuisine (1 personne dès 60 convives). Tarif : 59.90 HT/heure. |
|
|
|
Forfait de manutention (livraison/reprise), comprenant la mise à disposition d'un véhicule, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d'un repérage avant l'événement. |
dès 150.- |