dès 60 personnes
Offrez à vos convives une expérience culinaire extraordinaire avec notre animation à l’azote liquide, une immersion dans la cuisine moléculaire.
L'animation à l'azote liquide : | Live cooking |
---|---|
Le souffle du dragon (meringue gelée) Une meringue légère et aérienne, transformée en un délicieux nuage de givre devant vos yeux. |
11.90 |
Sorbet framboise nitrogène Réalisé à l’aide de l’azote liquide pour une texture ultra-crémeuse. |
12.90 |
Sucette de foie gras et pain d’épices Une fusion sucrée-salée, présentée sous forme de sucettes pour une expérience sensorielle inédite. |
14.90 |
Prix Hors Taxes par personne - en francs suisses |
Extérieur/Intérieur mais bien ventillé |
|
|
Tout le nécessaire à la préparation et réalisation de cette animation ainsi que les plats et ustensiles pour la présentation et le service. |
|
|
|
Assiettes cocktail porcelaine + fourchettes inox | 3.50 |
Table rectangulaire 165x70 (pour le buffet) | 25.00 |
|
|
Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 190.- |
Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement. |
|
|
|
Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 240.- |
Le personnel de cuisine (1 personne dès 60 convives). Tarif : 59.90 HT/heure. |
|
|
|
Forfait de manutention (livraison/reprise), comprenant la mise à disposition d'un véhicule, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d'un repérage avant l'événement. |
dès 150.- |