dès 20 personnes
Périple culinaire où la tradition italienne rencontre la fraîcheur des produis locaux suisses.
| Les polpettes de boeuf GRTA, servies en buffet : | cocktail | repas |
|---|---|---|
| Polpettes de boeuf GRTA et polenta de Presinge Les Polpettes de boeuf (GRTA) sont associées à une sauce tomate, tandis que la polenta produite à Presinge, apporte une touche de rusticité et d’authenticité à chaque bouchée. |
9.90 | 17.90 |
| Prix Hors Taxes par personne - en francs suisses | ||

Intérieur/Extérieur |
Réchaud avec pâte à brûler (Schaffendisch) |
|
|
| Ustensiles de cuisine. Matériel de présentation en buffet et pour le maintien en température, bain-marie (schaffendisch) avec pâte à brûler. |
|
|
|
| Assiettes cocktail porcelaine + fourchettes inox | 3.50 |
| Table rectangulaire 165x70 (pour le buffet) | 25.00 |
|
|
| Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 190.- |
| Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement. |
|
|
|
| Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 240.- |
| Le personnel de cuisine (1 personne dès 60 convives). Tarif : 59.90 HT/heure. |
|
|
|
|
Forfait de manutention (livraison/reprise), comprenant la mise à disposition d'un véhicule, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d'un repérage avant l'événement. |
dès 150.- |
