dès 20 personnes
Plongez dans l’univers envoûtant des saveurs italiennes avec notre sélection de risotti en live cooking, une expérience gastronomique qui marie tradition et innovation.
Les risotti à l’honneur servis en meule de Grana Padano : | cocktail | repas |
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Risotto aux cèpes & vin rouge L’alliance parfaite entre la terre et le vin. Dégustez la profondeur des cèpes relevée par les arômes subtils du vin rouge. |
7.90 | 12.90 |
Risotto aux courgettes et zestes de citron Une explosion de fraîcheur en bouche. Laissez-vous transporter par la légèreté des courgettes et la saveur délicate du zeste de citron. |
8.90 | 13.90 |
Risotto aux asperges vertes (avril à juin) Le printemps dans votre assiette. Appréciez la fraîcheur croquante des asperges vertes, sublimée par la délicatesse du Grana Padano. |
9.90 | 14.90 |
Risotto au safran de Meinier Un classique intemporel, revisité avec notre touche d’excellence. Savourez la richesse du safran de notre terroir. |
9.90 | 14.90 |
Risotto crémeux au poulet et champignons de Paris Un accord délicat de saveurs, où la douceur du poulet rencontre la profondeur aromatique des champignons de Paris. |
12.90 | 17.90 |
Risotto aux crevettes Découvrez notre risotto aux crevettes, une fusion de la fraîcheur marine et de la crémosité italienne. |
13.90 | 18.90 |
Risotto aux brisures de truffe noire Luxe et gourmandise. Laissez-vous envoûter par l’arôme des truffes noires. |
17.90 | 22.90 |
Prix Hors Taxes par personne - en francs suisses |
200x100x50 |
Intérieur/Extérieur |
Butane |
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Tout le nécessaire pour la cuisson du risotto : réchaud à gaz, bouteille de gaz, casserole et ustensiles de cuisine. Matériel de présentation en buffet et pour le maintien en température, meule de Grana Padano. |
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Assiettes cocktail porcelaine + fourchettes inox | 3.50 |
Table rectangulaire 165x70 (pour le buffet) | 25.00 |
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Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 190.- |
Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement. |
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Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 240.- |
Le personnel de cuisine (1 personne dès 60 convives). Tarif : 59.90 HT/heure. |
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Forfait de manutention (livraison/reprise), comprenant la mise à disposition d'un véhicule, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d'un repérage avant l'événement. |
dès 150.- |