genecand traiteur
 dès 20 personnes

Plongez dans l’univers envoûtant des saveurs italiennes avec notre sélection de risotti en live cooking, une expérience gastronomique qui marie tradition et innovation.

Les risotti à l’honneur
servis en meule de Grana Padano :
cocktailrepas
Risotto aux cèpes & vin rouge
L’alliance parfaite entre la terre et le vin.
Dégustez la profondeur des cèpes relevée par les arômes subtils du vin rouge.
7.90 12.90
Risotto aux courgettes et zestes de citron
Une explosion de fraîcheur en bouche. Laissez-vous transporter par la légèreté des
courgettes et la saveur délicate du zeste de citron.
8.90 13.90
Risotto aux asperges vertes (avril à juin)
Le printemps dans votre assiette. Appréciez la fraîcheur croquante des asperges
vertes, sublimée par la délicatesse du Grana Padano.
9.90 14.90
Risotto au safran de Meinier
Un classique intemporel, revisité avec notre touche d’excellence.
Savourez la richesse du safran de notre terroir.
9.90 14.90
Risotto crémeux au poulet et champignons de Paris
Un accord délicat de saveurs, où la douceur du poulet rencontre la profondeur aromatique des champignons de Paris.
12.90 17.90
Risotto aux crevettes
Découvrez notre risotto aux crevettes, une fusion de la fraîcheur marine et de la
crémosité italienne.
13.90 18.90
Risotto aux brisures de truffe noire
Luxe et gourmandise. Laissez-vous envoûter par l’arôme des truffes noires.
17.90 22.90
Prix Hors Taxes  par personne - en francs suisses
 interieur exterieur orange svgDimensions
200x100x50
 interieur exterieur orange svgRéalisation
Intérieur/Extérieur
 interieur exterieur orange svgAlimentation
Butane

materiel orange svg Matériel inclus dans la prestation

Tout le nécessaire pour la cuisson du risotto : réchaud à gaz, bouteille de gaz, casserole et ustensiles de cuisine.
Matériel de présentation en buffet et pour le maintien en température, meule de Grana Padano.

matériel Autre matériel - sur devis

Assiettes cocktail porcelaine + fourchettes inox 3.50
Table rectangulaire 165x70 (pour le buffet) 25.00

livraison Personnel - sur devis

Facturation à l'heure, base minimum de 3h. dès 190.-
Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement.
Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement.

livraison Cuisinier - sur devis

 
Facturation à l'heure, base minimum de 3h. dès 240.-
Le personnel de cuisine (1 personne dès 60 convives).
Tarif : 59.90 HT/heure.
 

livraison Livraison - sur devis

 

Forfait de manutention (livraison/reprise), comprenant la mise à disposition d'un véhicule, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger.

Sous réserve d’accès facile et/ou d'un repérage avant l'événement.

dès 150.-

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