dès 20 personnes
Plongez dans la fraîcheur des eaux cristallines du Léman en dégustant des filets de perches fraîchement pêchés et préparés à la minute devant vous.
Filets de perches présentés en buffet : | cocktail | repas |
---|---|---|
Filets de perches du Léman Régalez-vous avec nos filets de perches frais du Léman, cuits devant vos convives au beurre et citron et accompagnés de pommes de terre nature. |
19.90 | 39.90 |
Prix Hors Taxes par personne - en francs suisses |
Extérieur |
Butane |
|
|
Tout le nécessaire pour la cuisson des filets de perches : réchaud à gaz (ou induction), bouteille de gaz, grande poêle type paëlla et ustensiles de cuisine. Matériel de présentation en buffet et pour le maintien en température : bain-marie (schaffendisch) avec pâte à brûler. |
|
|
|
Assiettes cocktail porcelaine + fourchettes inox | 3.50 |
Table rectangulaire 165x70 (pour le buffet) | 25.00 |
|
|
Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 190.- |
Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement. |
|
|
|
Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 240.- |
Le personnel de cuisine (1 personne dès 60 convives). Tarif : 59.90 HT/heure. |
|
|
|
Forfait de manutention (livraison/reprise), comprenant la mise à disposition d'un véhicule, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d'un repérage avant l'événement. |
dès 150.- |