dès 15 personnes
Issue de la tradition traiteur, cette formule proposant des grands classiques plaira au plus grand nombre et vous permettra de passer un moment toute en simplicité !
Toutes nos pièces sont faites maison.
Tarif unique | 260 pièces | 468.- |
si vous êtes 30 pers. | 8 pces/pers. | léger |
si vous êtes 20 pers. | 13 pces/pers. | copieux |
si vous êtes 15 pers. | 17 pces/pers. | dinatoire |
Prix Hors Taxes en francs suisses |
---|
Pièces salées froides |
Pain surprise 1.5kg, (environ 72 pièces) Canapés assortis classiques (80 pièces) Tartelette aux crevettes et crème de curry (12 pièces) Preskopf (saumon, olive, poivron, aneth) (12 pièces) Brochette de vitello tonnato (12 pièces) |
Pièces sucrées |
Tartelette aux fruits frais (12 pièces) Assortiment de caracs (12 pièces) Assortiment de cannelés (12 pièces) |
|
|
Exemple de forfait pour une durée d'environ 3 heures : | 12.90 /pers |
Belles Filles Chasselas, AOC Genève. La Cave de Genève, Satigny, 75cl |
|
Belles Filles Gamay, AOC Genève. La Cave de Genève, Satigny, 75cl |
|
Eau minérale gazeuse & non gazeuse | |
Jus de pommes GRTA, cidrerie de Meinier. | |
Coca-Cola |
|
|
Pour information, matériel de base : | |
Verrerie complète, sauf flûtes à Champagne (lavage inclus) : | 5.50 /pers. |
Serviettes cocktail : | 0.80 /pers. |
Forfait nappes en papier non-tissé, dès : |
90.- |
|
|
Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 190.- |
Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement. |
|
|
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
Toutes les informations sur le personnel de cuisine |
|
|
Forfait de manutention (livraison/reprise), comprenant la mise à disposition d'un véhicule, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d'un repérage avant l'événement. |
dès 150.- |