dès 20 personnes
Plongez dans l’ambiance authentique et automnale valaisanne et laissez-vous envoûter par les arômes irrésistibles des marrons grillés.
| La brisolée, servie en buffet : | cocktail | repas |
|---|---|---|
| Brisolée Retrouvez les traditions du Valais célébrées à la fin des vendanges en dégustant ces spécialités :
|
9.90 | 19.90 |
| Châtaignes grillées uniquement | 4.90 | |
| Prix Hors Taxes par personne - en francs suisses | ||
| Location marronière à gaz Bouteille de butane incluse |
100.- | |
| Prix Hors Taxes en francs suisses | ||
|---|---|---|

Extérieur/Intérieur mais bien ventilé |
Butane |
|
|
|
Tout le nécessaire à la cuisson et au service des marrons, ainsi que le matériel et ustensiles pour la présentation et le service en buffet. |
|
|
|
| Assiettes cocktail porcelaine + fourchettes inox | 3.50 |
| Table rectangulaire 165x70 (pour le buffet) | 25.00 |
|
|
| Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 190.- |
| Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement. |
|
|
|
| Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 240.- |
| Le personnel de cuisine (1 personne dès 60 convives). Tarif : 59.90 HT/heure. - Obligatoire avec Sarina. |
|
|
|
|
Forfait de manutention (livraison/reprise), comprenant la mise à disposition d'un véhicule, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d'un repérage avant l'événement. |
dès 150.- |
