genecand traiteur
 dès 50 personnes

Grâce à notre écailleur professionnel, plusieurs fois médaillé aux concours d’ouverture d’huîtres, venez déguster les trois meilleures variétés d’huîtres.

Assortiment d’huîtres
ouvertes et présentées en buffet :
cocktail
Stand du mareyeur
Ouverture devant vos convives et dégustation de trois variétés d’huîtres :
  • huîtres fines de claires N°3,
  • huîtres Gillardeau N°3,
  • huîtres Tsarskaya « Huîtres des Tsars » N°3.
Présentées sur de jolis plateaux à fruits de mer sur un lit de glace pilée (avec diverses rehausses pour agrémenter le buffet). Les huîtres seront accompagnées des assaisonnements traditionnels (vinaigrette à l’échalote, quartiers de citron) ainsi qu’un choix de pains beurrés ou au naturel.
16.90
Prix Hors Taxes  par personne - en francs suisses
Animations culinaires : Le stand du Mareyeur
 interieur exterieur orange svgRéalisation
Intérieur/Extérieur

materiel orange svg Matériel inclus dans la prestation

Couteaux à huîtres, grands plateaux inox pour fruits de mer, les plateaux, bols ou saladiers de présentation, mini fourchettes, glace pilée.

matériel Autre matériel - sur devis

Assiettes cocktail porcelaine + fourchettes inox 3.50
Table rectangulaire 165x70 (pour le buffet) 25.00

livraison Personnel - sur devis

Facturation à l'heure, base minimum de 3h. dès 190.-
Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement.
Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement.

livraison Cuisinier - sur devis

 
Facturation à l'heure, base minimum de 3h. dès 240.-
Le personnel de cuisine (1 personne dès 60 convives).
Tarif : 59.90 HT/heure.
 

livraison Livraison - sur devis

 

Forfait de manutention (livraison/reprise), comprenant la mise à disposition d'un véhicule, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger.

Sous réserve d’accès facile et/ou d'un repérage avant l'événement.

dès 150.-

Télécharger la brochure

Contact

Bureaux et laboratoire de production

Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :

Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 -12:00 et 13:00 - 18:00

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

T. +41 22 329 31 96

CONTACTEZ-NOUS

Contact

Bureaux et laboratoire de production
Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :
Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 - 12:00 et 13:00 - 18:00

T. +41 22 329 31 96

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

CONTACTEZ-NOUS

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

> Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription