dès 50 personnes
Grâce à notre écailleur professionnel, plusieurs fois médaillé aux concours d’ouverture d’huîtres, venez déguster les trois meilleures variétés d’huîtres.
Assortiment d’huîtres ouvertes et présentées en buffet : | cocktail |
---|---|
Stand du mareyeur Ouverture devant vos convives et dégustation de trois variétés d’huîtres :
|
16.90 |
Prix Hors Taxes par personne - en francs suisses |

Intérieur/Extérieur |
|
|
Couteaux à huîtres, grands plateaux inox pour fruits de mer, les plateaux, bols ou saladiers de présentation, mini fourchettes, glace pilée. | |
|
|
Assiettes cocktail porcelaine + fourchettes inox | 3.50 |
Table rectangulaire 165x70 (pour le buffet) | 25.00 |
|
|
Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 190.- |
Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement. |
|
|
|
Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 240.- |
Le personnel de cuisine (1 personne dès 60 convives). Tarif : 59.90 HT/heure. |
|
|
|
Forfait de manutention (livraison/reprise), comprenant la mise à disposition d'un véhicule, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d'un repérage avant l'événement. |
dès 150.- |