LES PLATEAUX À RÉCHAUFFER
Mini hamburger pur bœuf, mini pizza, ramequins, tartes et pièces à réchauffer raffinées sont à découvrir dans cette rubrique.
Vendus au plateau sans modification
METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Notre conseil
|
Pièces/personne |
Apéritif (environ 30 min) |
4-6 pces |
Cocktail (1h à 1h30) |
8-12 pces |
Cocktail dînatoire |
16-20 pces |
Prix Hors Taxes - en francs Suisse |
Toutes nos pièces sont faites maison à l’exception de celles marquées d’un astérisque
|
LONGILIGNE EN CROÛTE DE PAIN
À réchauffer 10 min à 160° C
Saucisse de Genève (porc GRTA) faite maison Pain fait maison à base de farine GRTA
Pièce entière à trancher, environ 14 tranches
|
24.00
|
|
TARTE AUX POIREAUX OU AUX TOMATES CHERRY
À réchauffer 10 min à 160° C
Selon la saison
Tarte de 24 cm de diamètre, coupée en 16 parts
|
22.00
|
|
TARTE AUX CARDONS GRTA
À réchauffer 10 min à 160° C
Tarte de 24 cm de diamètre, coupée en 16 parts
|
26.00
|
|
MINI CROQUE-MONSIEUR
À réchauffer 10 min à 160° C
Plateau de 24 pièces
|
40.80
|
|
BROCHETTE DE PRUNEAU BARDÉE
À réchauffer 10 min à 160° C
Plateau de 24 pièces
|
40.80
|
|
GRATINÉ DE POLENTA AU PESTO
À réchauffer 10 min à 160° C
Plateau de 24 pièces
|
40.80
|
|
MINI PIZZA
À réchauffer 10 min à 160° C
Plateau de 24 pièces
|
45.60
|
|
MINI SAMOSSA AUX LÉGUMES*
À réchauffer 10 min à 160° C
Plateau de 24 pièces
|
45.60
|
|
GALETTE DE FALAFEL ET SA SAUCE AU YOGOURT
À réchauffer 10 min à 160° C
Plateau de 24 pièces
|
45.60
|
|
BROCHETTE DE POULET SATAY
À réchauffer 10 min à 160° C
Plateau de 24 pièces
|
50.40
|
|
MINI CROQUE-MONSIEUR A LA DINDE
À réchauffer 10 min à 160° C
Plateau de 24 pièces
|
50.40
|
|
PETITE GOUGÈRE AU CRABE ET THYM CITRONNÉ
À réchauffer 10 min à 160° C
Plateau de 24 pièces
|
79.20
|
|
MINI MALAKOFF DE LA CÔTE
À réchauffer 10 min à 160° C
Plateau de 24 pièces
|
79.20
|
|
BROCHETTE DE CREVETTES FAÇON BYRIANI
À réchauffer 10 min à 160° C
Plateau de 24 pièces
|
79.20
|
|
BROCHETTE DE VEAU ET GAMBAS AU CURRY VERT
À réchauffer 10 min à 160° C
Plateau de 24 pièces
|
88.80
|
|
BROCHETTE DE SOT-L’Y-LAISSE AU CARAMEL BALSAMIQUE
À réchauffer 10 min à 160° C
Plateau de 24 pièces
|
88.80
|
|
MINI HAMBURGER PUR BOEUF
À réchauffer 10 min à 160° C
Plateau de 24 pièces
|
88.80
|
|
CUBISME DE FILET BOEUF, COMPOTÉE D’ÉCHALOTES
À réchauffer 10 min à 160° C
Plateau de 24 pièces
|
99.60
|
Option : |
LIVRAISON |
60.- sur le canton (retrait possible en magasin) |
|