Apéritif clé en main Apéritifs & Cocktails dînatoires

L'EXCELLENCE

L’Excellence est un cocktail clé en main composé de produits les plus fins ! Homard, foie gras, Saint-Jacques et caviar, voilà les composants d’une offre destinée aux épicuriens les plus avertis.

aperitif excellence Carpaccio de St Jacques et caviar Prunier servi en cuillere

Formule clé en main où tout est inclus. La garantie d’un prix fixe et sans surprise.

Mets
METS
Boissons
BOISSONS
Matériel
MATERIEL
Personnel
PERSONNEL
Livraison
LIVRAISON

Apéritif
Pers.
copieux
12 pcs/pers.
dinatoire
16 pcs/pers.
126 + 85.90 101.90
66 - 125 88.90 104.90
30 - 65 95.90 112.90
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse

Toutes nos pièces sont faites maison à l’exception de celles marquées d’un astérisque


PIÈCES SALÉES FROIDES

Maki de foie gras et gelée de Mara des bois GRTA
Tartare de boeuf au couteau et caviar Prunier
Œuf toqué de homard et semoule parfumée aux agrumes
Chaud-froid de volaille aux brisures de truffe noire
Carpaccio de Saint-Jacques et caviar Prunier servi en cuillère

PIÈCES SALÉES CHAUDES

Emulsion de bisque de homard servie en verrine
Cubisme de filet de boeuf & compotée d’échalotes confites
Court-bouillon de baudroie au safran en cuillère
Cannelloni de légumes croquants à la ricotta

PIÈCES SUCRÉES

Carré opéra à la feuille d’or
Symétrie de chocolat Gianduja et Mara des bois
Lingot aux fruits de la passion

Boissons incluses

BOISSONS - INCLUSES
A volonté pendant 2 heures

Pellegrin Blanc, Pinot Auxerrois, AOC Genève, Peissy, Domaine Grand’Cour, Pellegrin, 75cl
Pellegrin Noir, Garanoir Serine, Domaine Grand’Cour, AOC Genève, Peissy, Pellegrin, 75cl
Champagne François Fagot, Brut 1er Cru, Rilly-La-Montagne, 75cl
Eau minérale gazeuse & non gazeuse
Jus d’orange, Jus de pomme GRTA, Coca-Cola, Schweppes Indian Tonic

matériel inclusMATÉRIEL - INCLUS

Verrerie complète & petit matériel de service
(tables de buffets et tables hautes non incluses)
Nappes en tissu & serviettes en papier non-tissé

personnel inclus

PERSONNEL - INCLUS

Le personnel de service (1 personne pour 25 convives) pour une durée de 3 heures (mise en place, service, rangement) - 49.90 HT/l’heure au delà.

Le personnel de cuisine (1 cuisinier pour 100 convives) pour une durée de 4 heures - 59.90 HT/l'heure au delà.
 

livraison incluse

LIVRAISON - INCLUSE

3 heures de manutention (livraison/reprise) incluses sur le canton de Genève, sous réserve d’accès facile.

TRAITEUR

  

  022 329 31 96


du lundi au vendredi
de 07:30 à 12:00 et de 13:00 à 17:30

ÉGALEMENT À VOTRE SERVICE

Genecand Traiteur
Genecand Loction

Newsletter Genecand Traiteur SA

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

inscription


Et suivez-nous également sur les réseaux sociaux.

suivez-nous sur facebook     social instagram      social linkedin

genecand equipe bureau
Vous souhaitez une prestation spécifique, un produit particulier ? Contactez-nous