dès 30 personnes
La formule L’Urban Food est un ensemble d'amuse-bouches composé de canapés fun & tendance. Allant du classique mini burger au tataki de saumon, elle vous séduira par une offre fraîche sortant de l’ordinaire.
Toutes nos pièces sont faites maison à l’exception de celles marquées d’un astérisque
| Forfait nourriture | Formule | Tarif |
| 8 pièces / pers. | simple | 28.- |
| 12 pièces / pers. | copieux | 42.- |
| 16 pièces / pers. | dinatoire | 56.- |
| Prix Hors Taxes - par personne, en francs suisses | ||
|---|---|---|
Grignotage |
| Assortiment de feuilletés salés |
Pièces salées froides |
|
Mini club sandwich aux légumes croquants Tartare de bœuf et parmesan, pain santabondio Tataki de saumon en feuille de radis bière Guacamole et crevettes en verrine* Stracciatella, pesto et tomates en verrine |
Pièces salées chaudes |
|
Mini hamburger pur boeuf de Genève Galette de lentilles façon Bollywood Brochette de poulet Satay Samossa aux légumes* |
Pièces sucrées |
|
Tartelette key-lime Moelleux au chocolat Tartelette aux fruits frais |
|
|
| Exemple de forfait pour une durée d'environ 3 heures : | 15.90 /pers |
| Riesling-Sylvaner, Domaine des Bossons, AOC Genève, Leyvraz, Peissy, 75cl |
|
| Rouge Rouge Assemblage, Cave des Chevalières, AOC Genève, Sébastien et Eva Dupraz, Soral, 75 cl |
|
| Eau minérale gazeuse & non gazeuse | |
| Jus de pommes GRTA, cidrerie de Meinier. | |
|
Coca-Cola |
|
|
|
| Pour information, matériel de base : | |
| Verrerie complète, sauf flûtes à Champagne (lavage inclus) : | 5.50 /pers. |
| Serviettes cocktail : | 0.80 /pers. |
|
Forfait nappes en papier non-tissé, dès : |
90.- |
|
|
| Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 190.- |
|
Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement. |
|
|
|
| 1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
| Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de cuisine | |
|
|
|
Forfait de manutention (livraison/reprise), comprenant la mise à disposition d'un véhicule, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d'un repérage avant l'événement. |
dès 150.- |
