La formule Le Classique est un cocktail clé en main pouvant se décliner sous forme d’apéritif ou de cocktail dînatoire. Elle est composée des grands classiques de la tradition traiteur !
Formule clé en main où tout est inclus. La garantie d’un prix fixe et sans surprise.
![]() METS |
![]() BOISSONS |
![]() MATERIEL |
![]() PERSONNEL |
![]() LIVRAISON |
Apéritiif Pers. |
léger 8 pcs/pers. |
copieux 12 pcs/pers. |
dînatoire 16 pcs/pers. |
126 + | 33.90 | 35.40 | 43.90 |
66 - 125 | 35.90 | 37.90 | 45.90 |
30 - 65 | sur devis | 42.90 | 49.90 |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs suisses |
Toutes nos pièces sont faites maison à l’exception de celles marquées d’un astérisque
PIÈCES SALÉES FROIDES |
Arachides, noisettes, amandes |
Olives noires à la Grecque, olives vertes Cassita |
Canapés assortis classiques sans gelée Jambon blanc et cornichon Coeur de palmier sauce cocktail et tomate cerise OEufs de lump et zeste de citron Saumon fumé et aneth sur pain aux épices Fromage blanc aux herbes, tomate séchée et pignon de pin |
Pain surprise (1.5kg, environ 72 pièces) (saumon, charcuterie, fromage...) |
Brochette de vitello tonato |
Tartelettes aux crevettes et crème de curry |
Tartelettes preskopf (saumon, olives, poivron, aneth) |
PIÈCES SALÉES CHAUDES |
Mini pizzas |
Samossa aux légumes* |
Mini croque-monsieur |
PIÈCES SUCRÉES |
Tartelettes aux fruits frais |
Petits fours sucrés (p/ex : sacher, carac, citron, duchesse...)* |
|
Verrerie complète & petit matériel de service (tables de buffets et tables hautes non incluses) |
Nappes & serviettes en papier standard |
|
Le personnel de service (1 personne pour 30 convives) pour une durée de 3 heures (mise en place, service, rangement) - 49.90 HT/l’heure au-delà. |
|
3 heures de manutention (livraison/reprise) incluses sur le canton de Genève, sous réserve d’accès facile. |