Le raffinement pour vos convives sur une tranche de pain toastée… Foie gras frais de la production de Monsieur Castaing dans les Landes, juste poêlé et agrémenté d’une pointe de fleur de sel.
dès 20 personnes
Plat étudié pour être mangé debout lors d’un cocktail dinatoire.
METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Notre conseil | |
Les animations culinaires sont idéales pour compléter les amuses bouche de votre apéritif afin que celui-ci soit dînatoire. Prévoyez une moyenne de 10 à 12 pièces (amuses bouche) en plus de l’animation culinaire. |
|
Prix Hors Taxes - en francs Suisse |
LE FOIE GRAS POÊLÉ |
Cuit à la minute Tarifs pour une animation culinaire en complément d’amuses bouche ; pour un plat unique, tarif sur demande. |
Prix/pers. | |
Foie gras poêlé | 17.90 |
Escalopes de foie gras frais (production Castaing, Landes) poêlées à la minute et servies sur des tranches de pains toastées et fleur de sel.
Le tarif comprend : le foie gras, le pain toasté, la fleur de sel, tout le matériel nécessaire à la cuisson et au service au buffet.
ATTENTION : nécessite un lieu en extérieur ou bien ventillé.
MATÉRIEL |
Assiettes cocktail en porcelaine |
Fourchette en inox |
Forfait : 3.50 / Pers. |
PERSONNEL |
Le personnel de cuisine (1 cuisinier pour 100 convives) pour une durée de 4 heures (départ de nos locaux, mise en place, cuissson, service, rangement et retour en nos locaux) - 59.90 HT/l’heure au delà |
Forfait 4 heures : 239.60 HT |