dès 50 personnes
Explorez une expérience culinaire réconfortante avec notre animation live-cooking mettant en vedette le jambon à l’os chaud, tranché en direct devant vos convives.
| Le jambon à l’os chaud tranché devant vos convives : | cocktail | repas | 
|---|---|---|
| Jambon à l’os Laissez-vous séduire par la générosité et la saveur incomparable de notre jambon à l’os chaud, servi sur une griffe à jambon traditionnelle. Dégustez chaque tranche accompagnée de mini ballons de pain blanc fariné et de moutarde. | 9.90 | 15.90 | 
| Prix Hors Taxes par personne - en francs suisses | ||

| Intérieur/Extérieur | Container 0.3 kW Prise type 13 | 
| 
 | |
| Tout le nécessaire pour la découpe du jambon : griffe, couteau. Matériel de présentation en buffet : plaque chauffante avec pâte à brûler pour maintenir le jambon au chaud après la découpe, plateaux, corbeilles à pain... | |
| 
 | |
| Assiettes cocktail porcelaine + fourchettes inox | 3.50 | 
| Table rectangulaire 165x70 (pour le buffet) | 25.00 | 
| 
 | |
| Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 190.- | 
| Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement. | |
| 
 | |
| Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 240.- | 
| Le personnel de cuisine (1 personne dès 60 convives). Tarif : 59.90 HT/heure. | |
| 
 | |
| Forfait de manutention (livraison/reprise), comprenant la mise à disposition d'un véhicule, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d'un repérage avant l'événement. | dès 150.- | 

