Le jambon Ibérique.....quand le produit se suffit à lui-même ! Un grand classique de la gastronomie espagnole proposé soit en Cebo 3 étoiles ou en Pata Negra Bellota !
dès 20 personnes
Plat étudié pour être mangé debout lors d’un cocktail dinatoire.
METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Notre conseil | |
Les animations culinaires sont idéales pour compléter les amuses bouche de votre apéritif afin que celui-ci soit dînatoire. Prévoyez une moyenne de 10 à 12 pièces (amuses bouche) en plus de l’animation culinaire. |
|
Prix Hors Taxes - en francs Suisse |
LE JAMBON IBÉRIQUE |
Tranché devant vos convives Tarifs pour une animation culinaire en complément d’amuses bouche ; pour un plat unique, tarif sur demande. |
Prix/pièce | |
Jambon Ibérique Cebo 3 Etoiles Affiné 24 mois - ENTIER (entier, env. 8kg, idéal jusqu’à 100 personnes) |
680.00 |
Jambon Ibérique PataNegra Bellota Affiné 30 mois - ENTIER (entier, env. 8kg, idéal jusqu’à 100 personnes) |
980.00 |
Jambon tranché au couteau devant vos convives, sur une griffe à jambon traditionnelle ; servi avec un assortiment de pains de campagne.
Le tarif comprend : le jambon entier, la griffe à jambon, le pain et tout le nécessaire de découpe.
MATÉRIEL |
Assiettes cocktail en porcelaine |
Fourchette en inox |
Forfait : 3.50 / Pers. |
PERSONNEL |
Le personnel de cuisine (1 cuisinier pour 100 convives) pour une durée de 4 heures (départ de nos locaux, mise en place, cuissson, service, rangement et retour en nos locaux) - 59.90 HT/l’heure au delà |
Forfait 4 heures : 239.60 HT |