Huîtres Gillardeau, Fine de Claire ou Bulots ! Renouez avec une vieille tradition de brasserie et démarquez vous des autres événements !
dès 50 personnes
Plat étudié pour être mangé debout lors d’un cocktail dinatoire.
METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Notre conseil | |
Les animations culinaires sont idéales pour compléter les amuses bouche de votre apéritif afin que celui-ci soit dînatoire. Prévoyez une moyenne de 10 à 12 pièces (amuses bouche) en plus de l’animation culinaire. |
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Prix Hors Taxes - en francs Suisse |
LE STAND DU MAREYEUR |
Présenté sur un buffet de glace pilée Tarifs pour une animation culinaire en complément d’amuses bouche ; pour un plat unique, tarif sur demande. |
Prix/pers. | |
Stand du mareyeur | 16.90 |
Huîtres fines de claires N°3,
Huîtres Gillardeau N°3,
Clams,
Bulots,
Buisson de crevettes roses.
Le tarif comprend également : un buffet de glace pilée décoré avec des algues de mer, les assaisonnements (vinaigrette à l’échalote, quartiers de citrons, mayonnaise maison), du pain de seigle, et du beurre salé.
MATÉRIEL |
Assiettes cocktail en porcelaine |
Fourchette en inox |
Forfait : 3.50 / Pers. |
PERSONNEL |
Le personnel de cuisine (1 cuisinier pour 100 convives) pour une durée de 4 heures (départ de nos locaux, mise en place, cuissson, service, rangement et retour en nos locaux) - 59.90 HT/l’heure au delà |
Forfait 4 heures : 239.60 HT |