genecand traiteur
 dès 20 personnes

Retrouvez l’authenticité de la cuisine italienne avec nos propositions de pâtes. Mise à l’honneur des délicieuses pâtes artisanales de Casa della Pasta (Genève) et du savoir-faire de nos cuisiniers pour leur préparation.

Les pâtes, servies en meule de Grana Padano :cocktailrepas
Agnolotti au citron et ricotta
Une symphonie de fraîcheur et de douceur. Savourez la légèreté de la ricotta associée à la fraîcheur acidulée du citron.
9.90 14.90
Agnolotti aux bolets
Dégustez la délicatesse de la pâte fraîche, soigneusement farcie de champignons savoureux. Saveurs boisées, où la richesse des bolets rencontre la texture veloutée du Grana Padano.
10.90 15.90
Agnolotti aux brisures de truffe noire
L’élégance où la délicate pâte fraîche révèle un coeur généreusement garni de brisures de truffe noire. Une expérience culinaire incomparable.
17.90 24.90
Prix Hors Taxes  par personne - en francs suisses
Les gnocchi, servis en buffet :cocktailrepas
Gnocchi à la courge GRTA
Un monde de saveurs réconfortantes où la douceur de la courge GRTA se marie
harmonieusement avec la texture moelleuse des  gnocchi. Retrouvez l’authenticité des ingrédients locaux et le savoir-faire de nos chefs.
7.90 12.90
Gnocchi au Gorgonzola et roquette
Un festin de textures et de goûts mêlant tradition et innovation : la crémosité du gorgonzola et la fraîcheur épicée de la roquette.
10.90 15.90
Prix Hors Taxes  par personne - en francs suisses
Animations culinaires : Les pâtes fraîches & gnocchi

interieur exterieur orange svgDimensions
200x100x50

interieur exterieur orange svgRéalisation
Intérieur/Extérieur

interieur exterieur orange svgAlimentation
Butane

materiel orange svg Matériel inclus dans la prestation

Tout le nécessaire pour la cuisson des pâtes : réchaud à gaz, bouteille de gaz, casserole et ustensiles de cuisine.
Matériel de présentation en buffet et pour le maintien en température : meule de Grana Padano pour les pâtes ou bain-marie (schaffendisch) avec pâte à brûler pour les gnocchi.

matériel Autre matériel - sur devis

Assiettes cocktail porcelaine + fourchettes inox 3.50
Table rectangulaire 165x70 (pour le buffet) 25.00

livraison Personnel - sur devis

Facturation à l'heure, base minimum de 3h. dès 190.-
Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement.
Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement. 

livraison Cuisinier - sur devis

 
Facturation à l'heure, base minimum de 3h. dès 240.-
Le personnel de cuisine (1 personne dès 60 convives).
Tarif : 59.90 HT/heure.
 

livraison Livraison - sur devis

 

Forfait de manutention (livraison/reprise), comprenant la mise à disposition d'un véhicule, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger.

Sous réserve d’accès facile et/ou d'un repérage avant l'événement.

dès 150.-

Télécharger la brochure

Contact

Bureaux et laboratoire de production

Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :

Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 -12:00 et 13:00 - 18:00

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

T. +41 22 329 31 96

CONTACTEZ-NOUS

Contact

Bureaux et laboratoire de production
Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :
Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 - 12:00 et 13:00 - 18:00

T. +41 22 329 31 96

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

CONTACTEZ-NOUS

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

> Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription