dès 20 personnes
Retrouvez l’authenticité de la cuisine italienne avec nos propositions de pâtes. Mise à l’honneur des délicieuses pâtes artisanales de Casa della Pasta (Genève) et du savoir-faire de nos cuisiniers pour leur préparation.
Les pâtes, servies en meule de Grana Padano : | cocktail | repas |
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Agnolotti au citron et ricotta Une symphonie de fraîcheur et de douceur. Savourez la légèreté de la ricotta associée à la fraîcheur acidulée du citron. |
9.90 | 14.90 |
Agnolotti aux bolets Dégustez la délicatesse de la pâte fraîche, soigneusement farcie de champignons savoureux. Saveurs boisées, où la richesse des bolets rencontre la texture veloutée du Grana Padano. |
10.90 | 15.90 |
Agnolotti aux brisures de truffe noire L’élégance où la délicate pâte fraîche révèle un coeur généreusement garni de brisures de truffe noire. Une expérience culinaire incomparable. |
17.90 | 24.90 |
Prix Hors Taxes par personne - en francs suisses |
Les gnocchi, servis en buffet : | cocktail | repas |
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Gnocchi à la courge GRTA Un monde de saveurs réconfortantes où la douceur de la courge GRTA se marie harmonieusement avec la texture moelleuse des gnocchi. Retrouvez l’authenticité des ingrédients locaux et le savoir-faire de nos chefs. |
7.90 | 12.90 |
Gnocchi au Gorgonzola et roquette Un festin de textures et de goûts mêlant tradition et innovation : la crémosité du gorgonzola et la fraîcheur épicée de la roquette. |
10.90 | 15.90 |
Prix Hors Taxes par personne - en francs suisses |

200x100x50 |
Intérieur/Extérieur |
Butane |
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Tout le nécessaire pour la cuisson des pâtes : réchaud à gaz, bouteille de gaz, casserole et ustensiles de cuisine. Matériel de présentation en buffet et pour le maintien en température : meule de Grana Padano pour les pâtes ou bain-marie (schaffendisch) avec pâte à brûler pour les gnocchi. |
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Assiettes cocktail porcelaine + fourchettes inox | 3.50 |
Table rectangulaire 165x70 (pour le buffet) | 25.00 |
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Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 190.- |
Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement. |
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Facturation à l'heure, base minimum de 3h. | dès 240.- |
Le personnel de cuisine (1 personne dès 60 convives). Tarif : 59.90 HT/heure. |
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Forfait de manutention (livraison/reprise), comprenant la mise à disposition d'un véhicule, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d'un repérage avant l'événement. |
dès 150.- |